Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как живет сейчас Педро Паскаль, сыгравший принца Оберина в «Игре престолов»

Было — стало: как живет сейчас Педро Паскаль, сыгравший принца Оберина в «Игре престолов»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Роль в четвертом сезоне саги о семи королевствах открыла чилийскому актеру путь к главным ролям в популярных проектах.

Видео дня

Петро Паскаль (оберим Мартелл) и Лена Хиди (Серсея Ланнистер) в сериатолов» Kinopoisk.ru

Педро Паскаль Getty Images

Педро Паскаль Getty Images

Педро Паскаль и Джина Карано Getty Images

Педро Паскаль Getty Images

Педро Паскаль Getty Images

каль и Софи Тернер Getty Images

Педро Паскаль Getty Images

Педро Паскаль Getty Images

Педро Паскаль Getty Images

Было — стало: как живет после «Игры престолов» сыгравший самого ненавистноперсонажа сериала Иван Реон

На момент съемок в фэнтегра престолов» чилийскому актеру Педро Паскалю было уже 39 лет. Но именно роль страстного и безрассудно отважного принца Оберина из южного королевства открыла артисту путь к ведущим ролям в крупных блокбастерах. А еще в те годы Педро Паскаль вместе с Хайди Клум снялся в одном из клипов певицы Sia.

Если в «Игре престолов» персонаж Паскаля действовал всего один сезон, то в последовавшем затем проекте «Нарко» Паскаль «прописался» на все три сезона. Он сыграл агента ФБР Хавьера Пенью, при участии которого был сначала пойман Пабло Эскобар, а в дальнейшем велось расследование в отношении картеля Кали.

Параллельно со съемками в «Нарко» Паскаль получал роли второго плана в экшен-фильмах. Он появился в таких лентах, как «Великая стена», «Kingsman: Золотое кольцо», «Великий уравнитель-2», «Тройная граница». А затем чилийский актер получил роль в сериале «Мандалорец» по вселенной «Звездных войн». Паскаль сыграл Дина Джарина, космического странника, охотника за головами, которому приходится поступиться жестокими принципами ради спасения беззащитного существа.

Однако смотреть этот сериал исключительно ради Педро Паскаля не советуем: большую часть экранного времени в обоих сезонах тот ходит в шлеме, а иногда его и вовсе заменяют дублеры.

А уже в январе 2021 года в российский прокат выйдет новый фильм о Чудо-женщине «Чудо-женщина: 1984». В нем Паскалю досталась роль главного отрицательного персонажа. И без предварительного просмотра списка участников каста Паскаля не узнать: знаменитый чилиец появляется в этой ленте без своей фирменной небритости.

В 2020-м Паскаль несколько раз появлялся на обложках глянцевых журналов. Одной из самых ярких стала фотосессия для Variety.

А вот личная жизнь актера тайна за семью печатями. После выхода «Игры престолов» Паскалю приписывали роман с исполнительницей роли Серсеи Леной Хиди и даже поговаривали, что артистка беременна от него. Однако когда в 2015 году Хиди родила дочь Тедди, выяснилось, что ее отцом является режиссер Дэн Кадан. Хиди и Кадан были помолвлены, но до свадьбы дело не дошло: в 2019-м пара рассталась.

Паскаль же часто публикует в своем аккаунте Instagram фото с детьми. Это его племянники, дети его старшей сестры Хавьеры Бальмаседы. Они похожи с актером как две капли воды.

Педро Паскаль присоединился и к общественным движениям. В соцсетях он не раз публиковал посты в поддержку акции Black Lives Matter и других проектов, связанных с равноправием всех социальных групп. Педро Паскаль продолжает жить в Нью-Йорке, куда переехал еще в 1993 году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@pascalispunk/Instagram; Getty Images; Kinopoisk.ru

Видео:@pascalispunk/Instagram; @Sia, @Star Wars/YouTube