Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино с 24 декабря

На этой неделе в кинотеатрах: новая история о семейке пещерных людей, в роли пожарного, возвращение кота Боба и разное другое.

Видео дня

The Croods: A New Age (США)

DreamWorks Animation Семейка Крудс: Новоселье

Режиссер: Джоэль Кроуфорд Жанр: мультфильм

Семейство пещерных людей Крудс живет в довольно опасном мире, поэтому все время находится в поисках безопасного местечка. Однажды им сказочно везет наткнуться на поселение более продвинутых по эволюционной лесенке Беттерманов, которые умудрились превратить свое убежище в чудесный и безопасный сад. Почти безопасный.

Предыдущий фильм: Семейка Крудс

(Россия)

Студия Тритэ Огонь

Тот случай, когда подвиг — это обычная работа. Фильм-катастрофа о лесных пожарах и работе пожарных и спасателей, которые приходят на помощь жителям деревень, оказавшихся на пути неостановимого огня.

Барбоскины на даче

(Россия)

Анимационная студия «Мельница»

Режиссер: Елена Галдобина, Федоряхроховская,Максим Сергеев, Вадим Зо Черняк Жанр: му

Семейка Барбоскиных приезжает на дачу и обнаруживает, что там появились новые соседи — коты. Они милые и пушистые, от них все без ума, но один котик не согласен терпеть присутствие собак на «своей» территории.

Рождество кота Боба

A Christmas Gift from Bob (Великобритания)

Studio Pictures

Режиссер: Чарльз Мартин Смит В ролях: Люк Тредэвэй, Кри Анна Уилст Боб, Нина Вадиа, Тим Плестер Жанр: семейный

Кот Боб и его друг-музыкант живут благополучно с тех пор, как автобиографическая повесть Джеймса стала бестселлером. Но еще за год до этого они встречали Рождество в холодной квартире, а отдел защиты животных хотел забрать кота, потому что ему не положено жить на улице.

Предыдущий фильм: Уличный кот по кличке Боб

Ромео и Джульетта

Romeo and Juliet: Beyond Words (Великобритания)

Romeo and Juliet Productions

Режиссер: Майкл Нанн В ролях: Уилльям Брэйсуэлл, Франческа Хэйуорд, Мэттью Болл, Марселино Самбэ, Джеймс Хэй, Романи Пайдак Жанр: драма

Фильм-балет в исполнении звезд Королевского балета Великобритании на музыку Сергея Прокофьева.

Вдовий маяк

Kwakutl Films

Режиссер: Грег Ламберсон В ролях: Крэйг Шеффер, КейтЛинн Ньюберри, Доминик Люонго, Каелин ЛамбРенна, Ричард Саттервайт Жанр: ужасы

В поисках вдохновения писатель Томас Ливингстон решает провести выходные запертым на маяке XIX века, который был назван Вдовьим в честь жен погибших моряков. Место жуткое, и Томасу придется убедиться в этом на собственном опыте.