Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Скончалась израильская певица Рика Зарай

В возрасте 82 лет умерла израильская певица Рика Зарай. Об этом сообщило посольство Израиля в Париже.

Глубоко опечалены уходом , покорившей сердца французов своим прекрасным акцентом. Один из самых красивых голосов Израиля на французском языке ушёл от нас, — говорится в сообщении посольства в Twitter.

Дипломаты выразили соболезнования мужу артистки Жан-Пьеру Манье. Причина смерти Зарай не называется.

Певица родилась в 1938 году в Иерусалиме. Она начала заниматься музыкой с семи лет, а позже переехала во Францию. Известность Зарай получила в 1969 году после исполнения песни Casatchok, являвшейся адаптацией «Катюши». С 1970 по 1980 год было продано 29 млн дисков певицы.

Ранее во Франции скончался звезда кинематографар. Ему было 84 года. За свою карьеру он сыграл во множестве фильмов, которые стали культовыми. Советскому и российскому зрителю Брассер известен по картинам «Бум» и «Бум-2», «Барокко», «Семь смертных грехов».

В Британии умерла 87-летняя актриса Розалинд Найт, причина её смерти неизвестна. Она играла эпизодические роли во многих сериалах, среди которых «Пуаро», «Чисто английские убийства», «Мисс Марпл», «Корона» и «Шерлок».

Как писал NEWS.ru, на 83-м году скончался автор мультфильма «Ну, погоди!»й. Причина смерти писателя и сценариста неизвестна.