Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Пензе состоялась премьера спектакля «Летучий корабль»

В Пензе состоялась премьера спектакля «Летучий корабль»
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Без вмешательства Москвы не обошлось - в работе над спектаклем принимали участие режиссер и художник-постановщик из столицы. На сцене театра юного зрителя состоялась премьера музыкальной сказки .

«Когда со своим худруком работаешь - это одно. Приезжает новый режиссер, он другие находки тебе объясняет, органику по-другому выстраивает, чтобы ты не врал в определенных моментах», - рассказал актер Пензенского ТЮЗа .

Как рыба в воде чувствует себя на сцене Дмитрий Ширин. Ему досталась роль главного злодея Полкана. Актер уже шесть лет работает в ТЮЗе, и лирические герои даются гораздо сложнее, чем отрицательные персонажи.

«В жизни я абсолютно другой человек. Мне импонируют такие роли, мне очень нравится их играть, перевоплощаться в таких гаденышей», - признался актер.

«Конечно, со всем нам привычным мультфильмом его сравнивать нельзя, хотя все песни и большинство диалогов осталось. Но все равно это видение режиссера, это самостоятельная сказка на основе всем известного материала», - отметил художественный руководитель Пензенского ТЮЗа .

О будущих постановках худрук ТЮЗа старается не говорить: пока эпидемиологическая ситуация не наладилась, опасно строить планы.

В этом спектакле Владимир Карпов оказался задействован не по своей воле. Он вышел на сцену в роли трубочиста Ивана, потому что один из актеров заболел.