Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На Пятом канале назвали самые успешные проекты сезона

На Пятом канале назвали самые успешные проекты сезона
Зрители Пятого канала явно не скучали в уходящем году. На экраны вышли сразу два сезона детектива «Великолепная Пятёрка» и сериал «СВОИ», и внимание публики к этим картинам было рекордно высоким. В 2021 году аудиторию канала также будут радовать многочисленными премьерами (16+).
Телевизионный сезон 20202021 по традиции начался с премьер. Зрители снова встретились с любимыми героями группы «СВОИ». Два сезона подряд детективный сериал о команде талантливых оперативников демонстрировал великолепные результаты. Показ премьерных эпизодов о работе и расследованиях «Своих» этой осенью не стал исключением. В октябре сериал обеспечил Пятому долю в 12,4% в аудитории «Женщины 25-59» в тайм-слоте 23.10-00.00, а это первое место по России среди всех федеральных вещателей. За два месяца, с 24 августа по 05 ноября, третий сезон сериала уверенно давал стабильные показатели по будням в женской аудитории «25-59» и занял по итогам показа первое место с долей 11,7%. Успехи детектива вдохновили продакшен на съемки новых эпизодов с полюбившимися героями.
Рейтинговым для канала и востребованным у зрителя стал детективный сериал «Великолепная Пятерка». Впервые истории о работе оперативников Петровского Пятый показал в мае 2019. Квинтет в погонах сразу покорил как женскую, так и мужскую аудиторию. В 2020-м году поклонники детективного жанра с не меньшим интересом наблюдали за расследованиями и перипетиями в личной жизни полицейских во втором сезоне. А шестнадцатого ноября начался показ третьего сезона. Профессиональный квинтет в погонах по – прежнему продолжает влюблять в себя женские сердца. Доля аудитории «Женщины 35-50» в тайм-слоте вечернего прайма за первые две недели составила 11,4%, что обеспечило сериалу первое место. Девятнадцатого ноября стартовали съемки еще 100 премьерных серий детектива.
В наступающем году Пятый канал продолжит радовать телезрителей новыми эпизодами из жизни лучших сыщиков страны. В феврале завершаются съемки второго сезона сериала «Условный мент». Это история о бывшем полицейском и участковом Арине Гордеевой – прекрасный дуэт актеров и . Причем новых эпизодов, к радости поклонников проекта, будет уже пятьдесят.
Любителей детективов также ждут «Ментозавры» и «Крепкие орешки». «Ментозавры» — сериал о работе «особого» отдела. В прежние времена существовало понятие «101-й километр», куда отправляли тех, кто не соответствовал моральному облику советского человека. 101-й отдел полиции Коломенского района стал своего рода «101-м километром» для проштрафившихся и неугодных руководству Управления сотрудников полиции. В отделе собраны «сбитые лётчики», «хромые утки» и те, кого по тем или иным причинам, в основном за прошлые «заслуги», не уволили сразу, а дали возможность досидеть до пенсии. Но это не значит, что все они смирились с судьбой. Оказаться «на дне», для них совсем не означает сдаться! И герои не сдаются! Став командой, приняв, как руководство к действию девиз «Один за всех», они продолжают бороться, доказывая свою состоятельность и профессионализм, своё право считаться одними из лучших в своём деле. 
Главные герои «Крепких орешков» — Леонид Лавров и – полные противоположности друг друга. Но работать им приходиться вместе, поскольку оба служат оперуполномоченными в одном управлении внутренних дел по Комендантскому району Санкт-Петербурга.
Романов всегда старается действовать в рамках закона, предпочитает добывать нужную информацию «мирным путем». Лавров же ровно наоборот – считает, что важно быстро получить результат, а законными или незаконными методами – это как раз неважно. Но несмотря на все разногласия, в случае серьезной опасности, каждый готов закрыть друга. Главные роли сыграли и Борис Бедросов.
Пресс-служба Пятого канала