Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Студия Warner Bros. анонсировала три кинопремьеры в 2023 году

Киностудия Warner Bros. пытается сгладить ситуацию из-за выпуска фильмов в 2021 году одновременно на стриминговом сервисе и кинотеатрах. Уточняется, что это было разовое решение. Дальше привычные премьеры в кинотеатрах вернутся.

Студия Warner Bros. анонсировала три кинопремьеры в 2023 году
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Первой премьерой станет спин-офф или приквел "Безумного Макса" "Фуриоза". Выход в прокат намечен на 23 июня 2023 года. Главную роль исполнит актриса . Режиссером выступит .

21 июля 2023 года состоится премьера гибрида анимации и игрового кино "Койот против Акме". Он основан на серии мультфильмов, самый первый из которых вышел в 1949 году. Режиссером назначен создатель картин и "Черепашки ниндзя — 2" Дэйв Грин. Одним из продюсеров станет .

Третьим объявленным релизом стала музыкальная драма "Цветы лиловые полей". Ремейк фильма, снятого по книге , запланирован на 20 декабря 2023 года. Продюсерами стали и телеведущая Опра Уинфри. В прошлом картина "Цветы лиловые полей" удостоилась 11 номинаций на премию , но ни одной заветной статуэтки не получила. Снимать фильм будет Блитц Базавуле, который раньше работал с малобюджетным и независимым кино в Гане и США.