Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Спасти свободу любой ценой»: Прилучный ответил на рассказ бизнесмена о драке в клубе

Стали известны подробности инцидента.

«Спасти свободу любой ценой»: Прилучный ответил на рассказ бизнесмена о драке в клубе
Фото: КиноафишаКиноафиша

На днях владелец ночного клуба заявил, что актер сам спровоцировал драку, в результате которой и попал в больницу с черепно-мозговыми травмами. Артист дал комментарий по поводу высказываний бизнесмена.

View this post on Instagram Shared post on Time

Актер объяснил, что решил сразу ответить на все вопросы. Павел Прилучный рассказал, что не желает каждый раз давать комментарии по поводу этого неприятного инцидента, в центре которого оказался. Актер подчеркнул, что сейчас ситуацией занимаются соответствующие органы. Также Прилучный отметил, что ему понятна реакция бизнесмена.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально — искажая факты через желтую прессу, — наверно, можно понять», — резюмировал актер.

View this post on Instagram Shared post on Time

Напомним, что в конце прошлого месяца Павел Прилучный поступил в одну из московских клиник со множественными травмами. Сообщалось, что звезда сериала «Мажор» сам обратился к медикам. По предварительной версии актер был избит. Лишь спустя некоторое время после инцидента Павел Прилучный дал официальные комментарии. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ. Виновного могут лишить свободы на срок до трех лет.