Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Харламов бы оценил»: Алена Водонаева в образе соблазнительного гусара удивила фанатов

Гусарская баллада в новом исполнении от Алены Водонаевой.

«Харламов бы оценил»: Алена Водонаева в образе соблазнительного гусара удивила фанатов
Фото: КиноафишаКиноафиша

Алена Водонаева поразила подписчиков образом соблазнительного гусара. Под своим постом с опросом о вакцинации от ковида Алена появилась в эффектном красном приталенном мундире на белую водолазку с роскошной прической и в очках со стильной черной оправой.

View this post on Instagram Shared post on Time

Подписчики не смогли не заметить столь яркую красоту блогерши и решили немного разрядить серьезность опроса шутками в комментариях.

«Данное фото заряжено на кутеж с гусарами», «Харламов бы оценил», — намекнули фанаты но последнюю роль Гарика в сериале «Гусар».

Сериал вышел только в этом году и сразу завоевал сердца зрителей ТНТ. Харламов исполнил роль гусара из 18 века, который с помощью машины времени перенесся в современную Москву ХХI века.

View this post on Instagram Shared post on Time

Забавным приключениям в духе авантюрной комедии положений удалого поручика Григория Рыльского и посвящена эта картина. Попытка вернуть поручика обратно заканчивается поломкой машины.

До тех пор, пока молодой ученый ее не починит, Рыльский будет жить в нашем веке в семье ученого и удивляться всему новому и необычному.

View this post on Instagram Shared post on Time

Это первая большая роль в кинокарьере резидента Comedy Club. Режиссерами выступили и .

В картине также снялась молодая актриса Екатерина Ковальчук, роман с которой тут же приписали Харламову, который недавно развелся с актрисой .