Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мартин Скорсезе не может снимать фильмы из-за коронавируса

планировал начать работу над картиной «Убийцы цветочной луны» с и в главных ролях еще в марте 2020 года. Однако из-за пандемии начало съемок пришлось перенести на год.

Мартин Скорсезе не может снимать фильмы из-за коронавируса
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

По словам режиссера, за это время он потерял ту искру, которая позволила последнему фильму «Ирландец» стать настолько удачным.

«Мне нравится, что люди оценили его по достоинству. Я был очень тронут этим. Эта пандемия остановила творческий процесс, и я полностью ушел в себя», — рассказал Мартин Скорсезе.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Martin Scorsese (@martinscorsese_)

Он признался, что теперь ему предстоит найти другой способ, чтобы вернуть былое вдохновение и творческий импульс, который помог ему создать «Ирландца». Тем не менее он понимает, что ему придется сделать все возможное, чтобы не подвести зрителей и самого себя.

«Все остальное ушло, нормальной жизни больше нет. Так что же осталось? Люди, которых вы любите, семья, и творческая искра, которую нужно будет вновь зажечь для нового фильма. Но я все время возвращаюсь к "Ирландцу". Это слово стало для меня синонимом опыта и урока», — признался Мартин Скорсезе.

Напомним, что фильм «Ирландец» вышел в 2019 году и получил 10 номинаций на премию «Оскар» в начале 2020 года, включая номинации на лучший фильм и лучшую режиссуру. 

Следующая работа Скорсезе «Убийцы цветочной луны» получила поддержку . Заявленный бюджет фильма – 200 миллионов долларов.

Ранее «Слово и Дело» рассказывало, почему у фильмов Мартина Скорсезе никогда не будет ремейков.