Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джеймс Ганн и Алан Тьюдик раскритиковали арку Киры Найтли и Эндрю Линкольна в «Реальной любви»

Режиссер Джеймс Ганн и актер покусились на один из самых любимых ромкомов во всем мире — фильм 2003 года. Они подвергли критике новеллу, посвященную Джульет и), Питеру (Чиветель Эджиофор) и Марку н).

ДАЛЕЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!

Напомним, что по сюжету после свадьбы с Питером Джульет натыкается на видеозапись праздника, сделанную Марком, и понимает, что тот снимал в основном ее. Она догадывается, что лучший друг ее жениха испытывает к ней чувства. Сам Марк в итоге решает объясниться романтическим способом, показывая таблички с забавными надписями. Заканчивается эта арка тем, что Джульет целует Марка и возвращается к мужу.

Этот эпизод считается самым сомнительным во всем фильме. Он вызвал много споров среди поклонников. Именно поцелуй не понравился Ганну и Тьюдику.

«Пересмотрел «Реальную любовь». Всегда считал романтическим моментом, когда Эндрю Линкольн стоит у двери с сообщениями на карточках для Киры Найтли. Фигня! Она замужем за его лучшим другом!? Он не может говорить, иначе его друг узнает его голос и испортит этот предательский интимный момент», — написал Тьюдик у себя в Twitter.

«Да! Они только что поженились! А потом она его целует !! Что за черт?!», — ответил Ганн.

Реальная любовь (2003)

Мало кто знает, но у фильма есть прямое продолжение — короткометражка «День красных носов» 2017 года. Поставил ее режиссер оригинальной картины Ричз предложенных 15 минут можно узнать, как сложились жизни большинства героев.

В фильме, как и в жизни, прошло 14 лет. Марк снова с табличками наведался в дом совей любимой. Из этой короткой сцены мы узнаем, что Питер и Джульет счастливы в браке, а их шафер также смог найти себе спутницу жизни.