Фильмы про плохих парней, которые смотрели в 90-е

В девяностые среди молодежи и взрослых были популярны фильмы про бандитский криминал. «Рамблер» расскажет о картинах про плохих парней, которые смотрели в то время.

Фото: Кадр из фильма «Брат»

«Брат»

По сюжету, возвращается из армии в родной город. Однако скучная жизнь в провинции ему не понравилась, и он переехал в Санкт-Петербург, где живет его старший брат. Даниле удалось найти родственника, однако уже не таким, каким он был раньше. Брат стал наемным убийцей. Главную роль исполнил .

«Наемные убийцы»

Киллер Роберт Рэт, роль которого исполнил , считается лучшим в своем округе. Однако она намерен «завязать» с этим делом. А вот киллер Мигель Бэйн, роль которого исполнил , напротив, желает стать первым в своем деле. Однако мужчинам предстоит объединиться, чтобы защитить честь наемных убийц.

«Бригада»

Многосерийный фильм о лихих 90-х. Проект рассказывает историю о четырех друзьях детства Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила. Ребята решили немного заработать, однако непреднамеренное убийство поменяло все планы и поставило их жизни под угрозу. Главные роли исполнили Сергей Безруков, , и многие другие.