Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Группа «Би-2» создала новогоднее настроение в клипе Christmas

25 декабря, в праздник Рождества по юлианскому календарю, группа «Би-2» выпустила видеоклип на свою песню Christmas. Эта песня вошла в саундтрек фильма «Обратная связь», который сейчас идет в широком прокате. Композицию исполняют музыканты группы «Би-2», участники «Квартета И» и их друзья.

Группа «Би-2» создала новогоднее настроение в клипе Christmas
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

Видео дня

Все события фильма «Обратная связь» разворачиваются в течение нескольких часов накануне встречи Нового года.

«Мне нравится, что история рассказывается 31 декабря, поскольку время работает как антагонист. Чем ближе к Новому году, тем больше атмосфера накаляется, ситуация усложняется, и зрителю будет интересно, как этот праздник, который уже перестал быть праздником, закончится, — рассказывает режиссер А — Я хотел получить очень аутентичную новогоднюю атмосферу, честную и настоящую, которая бы отличалась от современных новогодних комедий и мелодрам. Мне хотелось сохранить традиционное советское тепло, и в то же время сделать сегодняшний день. Непростая задача. С ней блестяще справились оператор Юи художник Маргарита Аблаева. Очень талантливые люди. Люблю их».

«Перед съемками Леша Нужный мне сказал довольно простую вещь: «Я хочу, чтобы зритель, когда будет смотреть это кино, хотел быть там: в этом доме, с этими героями». И я просто отпустила фантазию, — вспоминает художник Маргарита Аблаева. — Во время читки сценария Леша придумал, что хозяева дома, где наши герои отмечают Новый год, уехали на каникулы, а дом решили сдать. То есть там есть определенная жизнь. Мы решили, что в доме будут детская, комната девочки-подростка, комната родителей и комната бабушки. Мы продумали, как жило это семейство, что там происходило, сочинили для себя некую историю, которая помогла нам в создании интерьера.

Также, когда я прочла сценарий первый раз, поняла, что в доме должен быть портрет Аллы Борисовны Пугачевой. Мы с Лешей Нужным очень любим ее творчество, мы ее фанаты, и достаточно давно хотели что-то придумать с ее участием: либо чтобы пластинка была, либо плакат, либо песня, — признается Маргарита Аблаева. — И это просто мы с Лешей такой себе мини-праздник сделали. Пасхалку, как сейчас модно говорить».

Посмотреть видео и создать себе новогоднее настроение можно по ссылке:https://youtu.be/FtPL-9jRuEY