Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Говорил плохие слова»: хореограф пожаловалась на устроенный Филиппом Киркоровым скандал

рассказала, как поп-короля успокаивал генеральный директор Первого канала.
«Говорил плохие слова»: хореограф пожаловалась на устроенный Филиппом Киркоровым скандал
Фото: КиноафишаКиноафиша
О крутом нраве известно давно. Звезда российской эстрады может позволить себе не сдерживать негативные эмоции в общении с журналистами, а иногда и с коллегами, если что-то идёт не так и ему это не нравится.
View this post on Instagram Shared post on Time
Об одном из скандалов на съемках новогодней передачи, который произошел в 90-е годы, вспоминала в программе «Сегодня вечером» Алла Сигалова. Она как хореограф неоднократно ставила номера звездам, участвующим в новогодних огоньках, и отметила, что далеко не все артисты «милые и пушистые», как может показаться зрителям.
View this post on Instagram Shared post on Time
По словам Сигаловой, на таких съемках график записи выступлений артистов расписан по минутам. Так было и во время съемок телевизионного шоу «Старые песни о главном» с участием знаменитых певцов. Когда Алла работала с , то несколько задержалась на сцене, где уже должен был находиться сам поп-король.
Эта непредвиденная задержка буквально вывела из себя артиста, и успокаивать Филиппа Бедросовича пришлось всем, кто был в это время в павильоне Первого канала, и даже его генеральному директору.
«Он говорил плохие слова на все. И если бы не , мы бы Филиппа не успокоили», — рассказала Алла Сигалова ведущему вечерней программы .