Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ведущая КВН назвала причину пропажи с ТВ после того, как ее сочли женой Маслякова

Телеведущая , которая вела многие передачи, включая КВН, «Спокойной ночи, малыши!» и даже музыкальные шоу, где впервые была представлена никому тогда неизвестнаяа, рассказала, почему ушла с телевидения. 
Ведущая КВН назвала причину пропажи с ТВ после того, как ее сочли женой Маслякова
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
В интервью «Собеседник+» она призналась, что в 1990-е вышла на пенсию и посвятила себя семье. Она наотрез отказывается появляться в современных шоу и передачах, хотя зовут ее постоянно. Жильцова утверждает, что все, что могла сказать зрителям, она уже сказала.
Ведущей КВН ей предлагали стать трижды, согласилась она лишь однажды — и прославилась на всю страну. Когда ей первый раз рассказали о «Клубе веселых и находчивых», она была беременна и ушла в декрет. После того, как отпуск закончился, ей вновь поступило предложение стать ведущей юмористической программы. В этот же момент по Масляков. Но спустя время проект был закрыт. Когда в 1986-м Масляков решил его возродить, Жильцова решила, что «уже хватит».
«Когда КВН закрыли, мне было за 30-ть. А через 15 лет — и того больше. Хватит. Если мужчине позволительно быть лицом молодежной передачи в любом возрасте, то женщине, считаю, все-таки стоит соотносить ранг программы со своими паспортными данными», — делится Светлана.
В период, когда она и Масляков встретились на телевидении, ведущий как раз повстречал свою супругу — дочь режиссера, которую также звали Светлана. Многие были уверены, что именно Жильцова стала супругой Маслякова, так как в титрах передачи было написано «Светлана Маслякова».
Многих смущал еще и взгляд Жильцовой на Маслякова во время передачи, многие считали его «влюбленным». Но сама ведущая отрицает какие-либо романтические отношения с Александром.
«А у меня просто была привычка: когда говорю, смотреть не в зрительный зал, а на собеседника — на Сашу. Уважительно и доброжелательно всегда к нему относилась, но ни о какой влюбленности, конечно, и речи не шло. Александр Васильевич женился на помощнице режиссера, девушку звали, как и меня, Светой. Она стала Масляковой. Когда в финале выпуска шли титры"Над программой работали ", в числе прочих имен стояло «Светлана Маслякова», и зрители решили, будто мы поженились. Со всех концов страны в телецентр полетели поздравительные письма и телеграммы — нас поздравляли со свадьбой», — рассказывает Жильцова.
Светлана Жильцова всю жизнь прожила в браке с одним единственным мужчиной, который никак не был связан с телевидением. 
Однако в настоящее время «Клуб веселых и находчивых» продолжает выходить. Так, недавно могилевские КВНщики пошутили над Светларазозлили белорусскую оппозицию.