Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Калининградская участница шоу "Пацанки" записала песню, подаренную Димой Биланом

Калининградская участница шоу "Пацанки" записала песню, подаренную . Композиция прозвучала в финале пятого сезона проекта. Передача вышла в эфир на телеканале "Пятница" 25 декабря.

Калининградская участница шоу "Пацанки" записала песню, подаренную Димой Биланом
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

Калининградка покинула шоу в 11 серии, хотя её выступление в амплуа певицы признали одним из лучших. Участник жюри Дима Билан подарил ей запись сольной композиции в студии. Каждый сезон проекта завершает бал выпускниц. В этот раз на нём впервые смогли выступить и выбывшие девушки.

Я поняла, что не существует никаких барьеров и границ. Они все в голове. Когда их преодолеваешь, открывается бесконечный мир возможностей. Хочу поблагодарить человека, который дал мне возродиться. Дима Билан — это я о тебе", — сказала Гончарова, обращаясь к артисту.

Музыканта такое признание тронуло, и он поделился впечатлениями от студийной работы: "Это была магия, мы старались, чтобы всё было максимально честно". Гончарова исполнила песню про то, как важно следовать своему предназначению. Она понравилась всем, кто был на проекте.

Победительницей пятого сезона стала Анастасия Петрова из Санкт-Па много лет занималась боями без правил и футболом. Участие в шоу сделало её более женственной.

Наталья Гончарова до проекта занималась эротическим массажем, работала вебкам-моделью и любила соблазнять чужих мужей. "Теперь это в прошлом, я сейчас красавица-певица", — заверила калининградка. Подробнее об участии землячки в "Пацанках" можно почитать здесь и тут.