Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Маккартни рассказал, как общается с Харрисоном через ель

уверяет, что продолжает общаться с , который умер от онкологии в возрасте 58 лет в 2001 году. Делает он это через дерево. Когда-то Харрисон, который любил садоводство, однажды подарил Маккартни ель. Она до сих пор растет рядом с домом музыканта.

Маккартни рассказал, как общается с Харрисоном через ель
Фото: Мир24Мир24

«Это большая ель, она у моих ворот. Всякий раз, выходя из дома, из машины, закрывая калитку, я смотрю на дерево и говорю: «Привет, Джордж». Вот он, крепко растет. С годами каждый раз, когда я смотрю на него, думаю: «Это дерево дал мне Джордж». Надеюсь, он будет доволен», – рассказал Маккартни National Public Radio.

Маккартни также поделился воспоминаниями о Джоне Ленноне, который был убит в возрасте 40 лет 8 декабря 1980 года в Нью-Йорке. Недавняя 40-я годовщина со дня смерти Леннона вызвала всеобщую волну воспоминаний.

«Я часто думаю о нем. Он мне снится. Это семья. У нас были ссоры, но, как мне напомнили недавно, семьи тоже ссорятся. Он был фантастическим парнем, и я иногда думаю: «Вау! Все эти годы я сидел и писал песни с Джоном Ленноном. А потом вышел на сцену и прокатился по всему миру, распевая их вместе с ним». То же самое ощущение – с Джорджем», – поделился сэр Пол.

Последний альбом Маккартни, McCartney III, вышел 18 декабря. Музыкант сам сыграл на разных инструментах, а также спел и выступил звукорежиссером альбома.

В ноябре Маккартни признался, о чем «консультируется» с Ленноном до сих пор. Музыкант The Beatles заявил, что Леннон был «лучшим соратником в мире», и за время сотрудничества он так привык к другу, что до сих пор общается с ним.