Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Лучшие ноги нашей сцены»: Софья Таюрская из Little Big похвасталась идеальными бедрами в мини

Артистка поздравила своих коллег с наступающим Новым годом.
«Лучшие ноги нашей сцены»: Софья Таюрская из Little Big похвасталась идеальными бедрами в мини
Фото: КиноафишаКиноафиша
Софья Таюрская умеет производить фурор в сети. Солистка группы Little Big выглядит настолько очаровательно, что поклонники не перестают писать ей множество комплиментов под каждым фото. Новый снимок не стал исключением.
View this post on Instagram Shared post on Time
На днях артистка опубликовала в своем микроблоге кадр, где показала себя в стиле total black: она примерила все черное. Звезда надела черное платье с большими разрезами, черные гольфы и черные ботфорты. При этом знаменитость собрала волосы в высокий хвост и выпустила несколько прядей на лицо. Она сделала изысканный макияж, а завершила образ тем, что высоко поставила ногу на комод.
View this post on Instagram Shared post on Time
В послании под фото Таюрская поздравила коллег по группе с наступающим Новым годом. «Обожаю каждого и желаю нам всем в следующем году творить кучу всего легендарного и офигенного!» — написала Софья.
Поклонники поддержали певицу, а также отметили, насколько роскошно она выглядит на каждом своем фото. «Лучшие ноги нашей сцены», «С наступающим, Сонь», «Супер секси леди», «Нереальная», «Сонь, красивая такая», «Самая лучшая», — написали пользователи сети.
View this post on Instagram Shared post on Time
Напомним, что Софья Таюрская является солисткой Little Big. Это одна из самых провокационных современных групп на российской эстраде, которая начала покорять и заграницу своими неоднозначными хитами. Клипы группы набирают миллионы просмотров в сети, а поклонники сходят с ума от их песен.