Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Крымско-московская группа "Ундервуд" оценила песни главы "Роскосмоса"

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 янв – РИА Новости Крым. Известная российская группа "Ундервуд", зародившаяся в Крыму и получившая популярность благодаря песне "Гагарин, я вас любила", оценила песни главы . Об этом сообщает НСН.

Крымско-московская группа "Ундервуд" оценила песни главы "Роскосмоса"
Фото: РИА Новости КрымРИА Новости Крым

из "Ундервуда": крымские вина – вне конкуренции>>

"Могу сказать, что тексты справедливо можно назвать удачными, а вот что касается музыки и аранжировки, здесь не хватает аутентичности, элегантности и собственного почерка", - прокомментировал музыку от "Роскосмоса" участник группы Максим Кучеренко, заявивший, что прежде чем дать оценку он прослушал несколько треков.

Он поддержал начинание Дмитрия Рогозина, отметив, что многие выдающиеся поэты были чиновниками.

"Дмитрий Рогозин при всей своей романтической содержательности является российским чиновником, и ему есть, у кого поучиться. К примеру, Жуковский и Державин были выдающимися чиновниками, Тютчев и Грибоедов имели успешные карьеры в дипломатии. А если вдруг возникнут вопросы, связанные с музыкальным контекстом, то мы с удовольствием поддержим Дмитрия Рогозина", - добавил Кучеренко.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на сайте "Роскосмоса" появился раздел с песнями авторства главы корпорации Дмитрия Рогозина. В плейлисте оказались 12 песен, посвященных космосу.