Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Светлана Дружинина рассказала о предсмертном подарке Владимира Коренева

Актриса советского и российского кино прокомментировала смерть звезды фильма «Человек-амфибия» . Артист скончался 2 января в коронавирусном отделении больницы.

Светлана Дружинина рассказала о предсмертном подарке Владимира Коренева
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Дружинина рассказала, что совсем недавно виделась с Кореневым. Он лично поздравил ее с днем рождения и подарил букет цветов. Новость о смерти артиста звезда фильма «Девчата» комментировала со слезами на глазах.

«Дорогие мои, я получила сейчас известие, ушел из жизни удивительный совершенно, талантливый человек Владимир Коренев, простреливший своим талантом эпоху, время от красавца Ихтиандра до уникальной работы в «Виват, Анны!». Я ему очень благодарна, что он подарил мне свой талант. Светлой памяти этого талантливого артиста, красавца и очень хорошего человека, подарившего мне ландыши совсем недавно, 16 декабря, на мой день рождения», – рассказала Дружинина.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official)

О жизни Владимира Коренева высказался и актер , рассказав, за что артиста не любили коллеги и как ему пытались загубить карьеру.