Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядит Сара Коннор через 36 лет после выхода первого «Терминатора»

Как выглядит Сара Коннор через 36 лет после выхода первого «Терминатора»
Фото: Passion.ruPassion.ru
сыграла в 76 фильмах, но у большинства киноманов она в первую очередь ассоциируется со своей героиней из фильмов Сарой Коннор.
Линда Гамильтон в фильме «Терминатор», 1984 год Kinopoisk.ru
Линда и Лесли Гамильтон Facebook
«Терминатор», 1984 год Kinopoisk.ru
«Иди к свету», 1986 год Kinopoisk.ru
Линда и Лесли Гамильтон Facebook
«Из России с слюбовью», 1985 Кадр фильма
«Кинг Конг жив», 1986 год Kinopoisk.ru
Линда Гамильтон в 1986 году East News
Линда Гамильтон, 1994 год East News
Линда Гамильтон East News
Линда Гамильтон в 1997 году East News
Линда Гамильтон и в фильме «Красавица и чудовище» East News
«Дети кукурузы» Kinopoisk.ru
Линда Гамильтон, 2005 год East News
Линда Гамильтон в фильме «Терминатор-2» East News
Линда Гамильтон и Джеймс Кэмерон Getty Images
Линда Гамильтон и , «Пик Данте» East News
Линда Гамильтон и в 2019 году East News
«Терминатор: Темные судьбы» East News
«Мистер судьба», 1990-й Kinopoisk.ru
«Терминатор-2», 1991 год Kinopoisk.ru
«По свежим следам», 1998 год Kinopoisk.ru
«Пари матч», 2000 год Кадр фильма
Линда Гамильтон Getty Images
«Тихая ночь», 2002 год Kinopoisk.ru
Линда Гамильтон в наши дни East News
Линда Гамильтон родилась 26 сентября 1956 года. У будущей актрисы была сестра-близнец Лесли, старшая сестра Лора и младший брат Форд. О карьере в кино Линда не мечтала: она увлекалась музыкой, много рисовала. Но в школе Лора стала играть в театральных постановках, и девочкам показалось, что будет забавным, если на сцену станут выходить два одинаковых человека.
Так, со школьной скамьи Линда начала развивать свой артистический талант. А Лесли, которая и привела ее в театр, пошла другим путем — в медицину.
Линда и Лесли Faceboo
После школы Линда Гамильтон училась в колледже Вашингтона, затем в Институте театра и кино в Нью-Йорке, где студентам преподавали по системе Станиславского. После получения диплома начинающая актриса перебралась в Лос-Анджелес. Но сразу попасть в большое кино у нее не получилось, строить карьеру она начала с телевидения.
Сразу две роли в художественных фильмах Линда Гамильтон получила в 1982 году, когда ей было 26 лет («Золото "кандри"», «Игра в убийство»). После в течение четырех лет она сыграла в пяти картинах, в том числе в «Детях кукурузы» по .
И в 1984-м настал ее звездный час. Джеймс Кэмерон пригласил ее на роль Сары Коннор в фильм «Терминатор». Картина сделала ее звездой такой же величины, как и Арнольд Шварценеггер.
За год до съемок у Кэмерона Линда Гамильтон родила сына Дэлтона от первого мужа Брюса Эббота. И несмотря на то, что она была не в лучшей физической форме после родов, на кастинге сумела обойти и . После того как малоизвестную на тот момент актрису утвердили на роль, она стала усиленно готовиться и сбрасывать набранные килограммы.
На экране она уже появилась стройной и цветущей.
Линда Гамильтон в «Терминаторе», 1984 год Кадр фильма
Вторая серия франшизы — «Терминатор-2: Судный день» 1991 года — сделала ее мегазвездой. За роль Саны Коннор в это раз она получила миллион долларов, намного больше, чем за первую серию.
В этот раз на экранах появилась не молодая растерянная героиня, а уверенная в себе и даже мужественная женщина. Во время подготовки к съемкам Линда много занималась спортом, чтобы заполучить мускулистое тело.
Кстати, во время съемок сестра-близнец Лесли подменила Линду в некоторых эпизодах, но зрители «подлог» не заметили.
Линда Гамильтон в фильме «Терминатор-2: Судный день» East News
К тому времени Гамильтон была уже в разводе с супругом, и во время съемок она сблизилась с режиссером Джеймсом Кэмероном. После премьеры фильма они стали жить вместе. Ради Линды Джеймс развелся с женой . В 1993 году у супругов родилась дочь Жозефина. Кэмерон и Гамильтон поженились в 1997 году, а всего через два года развелись.
Линда Гамильтон и Джеймс Кэмерон Getty Images
В промежутке между «Терминаторами» Линда Гамильтон снялась во множестве фильмов. Среди них: «Из России с любовью», «Кинг Конг жив», «Красавица и чудовище» (получила номинации на «Эмми» и «Золотой глобус»), «Иди к свету», «Мистер судьба».
Линда Гамильтон и Рон Перлман в сериале «Красавица и чудовище» East News
После выхода фильма «Терминатор-2» Линда снялась еще в 54 фильмах («Телохранитель по найму», «Новые приключения Бэтмена», «Под угрозой», «Пари матч» и других).
Много лет назад Линда Гамильтон заявила, что не будет сниматься в продолжении франшизы про терминаторов. Но в 2019 году она появилась в фильме «Терминатор: Темные судьбы». Между первой и третьей серией прошло 35 лет.
за это время сильно постарела.
Арнольд Шварценеггер радовался, что его давняя подруга и коллега, которую он называет героической женщиной, снялась с ним вновь.
Линда и Арнольд на премьере фильма East News
Линда Гамильтон одна из немногих актрис, кто не знает, что такое походы в кабинеты пластических хирургов. Актрисе 64 года и она выглядит на свой возраст — она выбрала путь естественного старения. Поклонники делают ей комплименты за то, что она не стала перекраивать себя, а недоброжелатели пеняют тем, что она могла бы выглядеть намного лучше, если бы заботилась о внешности.
Линда Гамильтон в наши дни Getty Images
Дружба со Шварценеггером повлияла на политические взгляды Линды. На всех президентских выборах она поддерживала , но в 2003-м во время выборов губернатора Калифорнии она поддержала кандидатуру Арнольда Шварценеггера, баллотировавшегося от республиканцев.
Недавно «Сара Коннор» рассказала, что во время первого замужества у нее развилось биполярное расстройство. Из-за него она часто переживала резкие перепады настроения, из-за чего могла наброситься на супруга с беспочвенными оскорблениями и даже с кулаками.
Сейчас Линда Гамильтон продолжает сниматься, много времени проводит с семьей и часто появляется на киномероприятиях.
Фото и видео: Facebook Линды Гамильтон, Getty Images, East News, кадры фильмов, Kinopoisk.ru? фильмы «Терминатор» и «Терминатор-2»
Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках<"/a>, Facebook и Instagram!