Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Олег Меньшиков объяснил «феномен» Александра Петрова

Актер в интервью попробовал объяснить «феномен» артиста , которого приглашают сниматься во многие российские фильмы. Художественный руководитель и директор столичного театра М. Н. Ермоловой сказал, что молодой артист действительно профессионал в своем деле с большими способностями.

Олег Меньшиков объяснил «феномен» Александра Петрова
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Петров — хороший артист. Я считаю, что он не везде играет одинаково, как говорят те, кто его критикуют. В Саше есть нужная для нашей профессии неврастения, он классно работает. Мне кажется, что с годами он будет только набирать, будет уходить от той молодой энергии, которая многих раздражает, — сказал Меньшиков на Youtube-канале «Георгий за кадром».

Он добавил, что объективных критериев для оценки мастерства актера не существует, одним он может нравиться, другим — нет.

Также у артиста спросили, почему он соглашается играть очень похожие друг на друга роли, например, в картинах «Вторжение» и «Притяжение». Меньшиков отметил, что в российском кинематографе немного характеров, сюжетов и новых разработок, поэтому он снимается в том, что ему предлагают. Это его профессия, именно так он зарабатывает себе на жизнь.