Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Артист должен быть голодным»: Юлия Коган из группы «Ленинград» ответила на жалобы российских звезд

Певица является принципиальной противницей государственной поддержки шоу-бизнеса.

«Артист должен быть голодным»: Юлия Коган из группы «Ленинград» ответила на жалобы российских звезд
Фото: КиноафишаКиноафиша

, наиболее известная совместной работой с группой «Ленинград», выступила в эфире медиагруппы «Патриот» и прокомментировала вопрос государственной поддержки российского шоу-бизнеса. Ряд ярких представителей российской сферы развлечений неоднократно и публично сетовали на резкий спад доходов и необходимость помощи со стороны государства.

View this post on Instagram Shared post on Time

Певица не считает данную точку зрения обоснованной. Юлия выразила возмущение оценкам типа «Наши артисты — нищие, скоро будут на паперти просить милостыню и носить отрепья». По словам Коган, которые приводит ФАН, многие звезды российской эстрады за один концерт зарабатывали такие суммы, которые рядовому гражданину не получить за всю трудовую жизнь.

View this post on Instagram Shared post on Time

Артистическая же деятельность не застрахована от форс-мажорных обстоятельств, например, резкого спада доходов, заявила Коган. И тот факт, что эти обстоятельства накрыли всех разом, ничего принципиально не меняет. «Артист должен быть голодным, как и художник», — полагает Юлия. «Кстати, ведь художники на кризис не жалуются! Потому что голод сопряжен с вдохновением», — добавляет знаменитость.

View this post on Instagram Shared post on Time

Коган рекомендовала российским исполнителям немного поголодать и не досаждать государственным органам просьбами о помощи: «Быть может, тогда наши творцы напишут хорошие песни».