Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вышел трейлер нового хоррора Нила Маршалла «Проклятие ведьмы»

Британский режиссер и сценарист , прославившийся своими хоррорами «Псы-воины» (2002) и «Спуск» (2005), предыдущие десять лет провел, занимаясь преимущественно сторонними телевизионными проектами, такими как «Игра престолов» и «Мир Дикого Запада», в которых он выступал в качестве нанятого режиссера. К радости фанатов, Маршалл готовит свое возвращение к жанру ужасов: в сети опубликован трейлер его нового хоррора, получившего название «Проклятие ведьмы». В главной роли снялась британо-австралийская актриса («Глубины», «8 подруг Оушена»).
Вышел трейлер нового хоррора Нила Маршалла «Проклятие ведьмы»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Фильм расскажет историю некой Грейс Хэверсток (Кирк), которую, после того как она теряет мужа во время Великой чумы 1666 года, несправедливо обвиняют в колдовстве. Разоблачить Грейс поручают самому безжалостному охотнику на ведьм в Англии — судье Муркрофту (Шон Пертви). Несмотря на физические и моральные истязания, Грейс продолжает настаивать на своей невиновности. Ей предстоит сразиться со своими внутренними демонами, поскольку охоту на ее душу открыл сам дьявол.
Сценарий хоррора написали совместно Нил Маршалл, Шарлотта Кирк и Эдвард Эверс-Суинделл («Темный сигнал»). Новый фильм должен выйти в прокат и появиться в цифровом формате уже 5 февраля.