Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Эксклюзивные кадры из фильма «Армия мертвецов» Зака Снайдера

Портал Entertainment Weekly поделился порцией эксклюзивных кадров предстоящего зомби-экшена Зака Снайдера «Армия мертвецов». На обоих изображениях запечатлен , который сыграл главную роль.
Эксклюзивные кадры из фильма «Армия мертвецов» Зака Снайдера
Фото: КиноафишаКиноафиша
«Армия мертвецов» имеет довольно необычную концепцию: это кино об ограблении на фоне эпидемии зомби-вируса. Вот как его характеризует сам постановщик:
«Можете не сомневаться: грядет истинный зомби-беспредел. Вы его получите, гарантирую на все 100%. Но также вы увидите этих потрясающих персонажей и их фантастическое приключение. Думаю, многих удивит, что в картине будет действительно много теплоты и эмоций».
Режиссерским дебютом Снайдера стал «Рассвет мертвецов», сценарий к которому написал , однако его новая лента значительно отличается от ремейка классики :
«В случае с «Рассветом мертвецов» мы сделали зомби-фильм по всем жанровым канонам. Было очень весело, поэтому я задумался, какие еще жанры можно вплести в подобную историю. Это тот случай, когда вы забавляетесь с жанром, но не смеетесь над ним, — грань очень тонкая».
Для Снайдера проект довольно личный, так как он пытался его реализовать с 2007 года, но из-за большого бюджета студия Warner Bros., где он длительное время разрабатывался, всякий раз отказывала. В итоге создатель «Человека из стали» предложил его сервису , который сразу же выделил необходимый $90-миллионный капитал, тем самым форсировав производственный процесс.
В центре повествования «Армии мертвецов» окажется группа профессиональных наемников, которые собираются вместе, чтобы провернуть в Лас-Вегасе самое дерзкое ограбление за всю историю. Вместе со звездой «Стражей Галактики» в актерском составе отметились , Тео Росси, , , , Хироюки Санада, и Тиг Нотаро.
Ожидается, что премьера состоится на Netflix летом этого года.