Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Legendary и Warner Bros согласовали дату премьеры «Годзиллы против Конга»

Премьера фантастического боевика «Годзилла против Конга» состоится одновременно в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max 21 мая. Об этом сообщает интернет-журнал Deadline.
Legendary и Warner Bros согласовали дату премьеры «Годзиллы против Конга»
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Новый фильм из франшизы «Годзилла» режиссёра должен был выйти в ноябре 2020 года. Работающая над фильмом кинокомпания Legendary Pictures и дистрибьютор фильма Warner Bros. договорились о переносе премьеры на 2021 года из-за закрытия кинотеатров на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции.
В декабре 2020 года студия Warner Bros. объявила, что «Годзилла против Конга» и ещё 16 фильмов выйдут одновременно в кинотеатре и на стриминговом сервисе HBO Max. Кинокомпания Legendary Pictures выступила против этого решения, считая, что оно приведёт к снижению кассовых сборов в кинотеатрах.
Сообщается, что в январе представителям Legendary Pictures и Warner Bros. удалось согласовать позиции и сохранить одновременную премьеру фантастического боевика в кинотеатрах и на стриминговом сервисе. Условия соглашения не разглашаются.
Как ранее сообщило ИА REGNUM, в декабре стало известно, что Warner Bros. может заплатить $250 млн за премьерные показы фильма «Годзилла против Конга» на потоковом сервисе HBO Max.