Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Леонид Куравлев стал затворником

Леонид Куравлев стал затворником
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Несколько лет подряд актер отказывался от ролей. Он полностью перестал общаться с прессой и коллегами. Недавно мужчина попросил, чтобы ему отключили домофо
Куравлев всегда был любимцем публики. Это один из по-настоящему народных артистов времен СССР. Кажется, что в кино мужчина был востребован всегда. Даже в сложные 90-е годы он сыграл далеко не одну роль.
Актеру исполнилось 84 года. По словам коллег, Куравлев до сих пор интересен режиссерам. Правда, в последнее время предложений в его адрес поступает все меньше. Причина – не возраст мужчины, а постоянные отказы со стороны артиста.
Знакомые поясняют, что Леонид стал абсолютным затворником. Людей, с которыми он готов общаться, можно посчитать на пальцах одной руки. Это родная дочь и охранник парковки у дома.
Близкие друзья отмечают, что всю жизнь артист любил одну женщину – законную супругу. Когда в 2012 году Нины Васильевны не стало, Куравлев ушел в себя. Постепенно Леонид оборвал практически все связи и сейчас не общается даже с коллегами.
По словам соседей, к знаменитому актеру приходит только дочь Екатерина. Во дворе он предпочитает общаться с охранником парковки. Мужчинам есть что обсудить, поскольку Леонид – фанат автомобилей.
Артист живет в хорошем благоустроенном доме, но совсем недавно попросил, чтобы домофон в квартире отключили. Мужчина категорически не хочет, чтобы его кто-то беспокоил. Сейчас единственным связующим звеном между Куравлевым и остальными людьми стала дочь актера.
Только через Екатерину мужчине можно что-либо передать. При этом, как он себя чувствует и нуждается ли в чем-то, прессе и поклонникам неизвестно. Многие из зрителей, узнав о затворническом образе жизни звезды экрана, были удивлены. Куравлев всегда играл открытых героев с хорошим чувством юмора. Никто не ожидал, что смерть жены сможет психологически надломить артиста.