Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Определен самый популярный номер в шоу «Ледниковый период»

Благодаря поклонникам, недавно на официальном YouTube-канале шоу впервые один из роликов набрал миллион просмотров. Выступление победителей последнего сезона и под песню Земфиры «Я полюбила вас» стал самым просматриваемым за всю историю программы.

Определен самый популярный номер в шоу «Ледниковый период»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Шоу «Ледниковый период» вернулось на телеэкраны после долгого перерыва, поэтому в нем участвовали самые популярные артисты и именитые спортсмены России. Многие из них действительно смогли удивить поклонников, показав, что они достойны участия в проекте.

Видео дня

Стоит отметить, что некоторые из участников в начале проекта даже не представляли себе фигурное катание и были знакомы с ним исключительно через телевизионные экраны и интернет. Несмотря на это, сезон выдался по-настоящему зрелищным и запоминающимся.

Еще после первого выпуска многие поклонники определились со своей любимой парой, и большинство, не прогадали — Ольга Кузьмина и Александр Энберт стали настоящим открытием «Ледникового периода», показав действительно сильные и артистичные номера. Благодаря этому, члены жюри безоговорочно присудили им первое место.

Кульминацией всего сезона для Александра и Ольги стало их финальное выступление под композицию Земфиры. Пара показала очень качественный, интересный и эмоциональный номер, а благодаря актерскому мастерству Кузьминой выступление удалось превратить в настоящий спектакль. В нем они подтвердили свой статус лучшей пары на проекте и то, что они заслуженно стали победителями. Видимо, поэтому ролик с этим прокатом уже набрал один миллион просмотров на YouTube и продолжает их собирать. Чего только стоят восторженные комментарии зрителей под видео.

«Все! Я стала энберто-кузьмино-зависимой! 100 просмотров — точно мои. Что это?! Ответ один: великая сила искусства! Браво! Влюбилась в эту пару. Спасибо за наслаждение! (слово «удовольствие» здесь не передает переживаемое ощущение при просмотре)», — пишет поклонник.

«Со счета сбилась, который раз пересматриваю?! Такое у меня впервые… Такой неописуемый восторг!» — прокомментировал зритель.

«Смотрю уже который раз. Гипноз какой-то. Саша не актёр, Оля не фигуристка, Илья не режиссер, а получился невероятный спектакль. Фантастика», — заявляет комментатор.

Стоит отметить, что для достижения таких результатов Александру и Ольге приходилось практически ночевать на тренировках. Естественно, для их организма это не могло пройти не замеченным — актриса получила перелом ребер на одной из тренировок. Недавно она рассказала, как это произошло и кто в этом виновен.