Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Об этом никто не говорит»: эксперт озвучил печальную участь российских артистов

Ранее сообщалось, что продюсер Фарит Мухамедьяров организовал концерт в Казани еще в марте 2020 года, но из-за пандемии коронавируса певец так и не приехал, а концерт был временно отменен.
«Об этом никто не говорит»: эксперт озвучил печальную участь российских артистов
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Сейчас продюсер требует через суд у артиста миллион рублей задатка. Стас Михайлов не собирается возвращать деньги, так как концерт был сорван из-за форс-мажора. Сам Фарит не считает пандемию коронавируса уважительной причиной не возвращать ему деньги.
Коллега Фарита рассказал журналистам, что продюсер за долгие годы работы зарекомендовал себя как порядочный человек и не стал бы просто так подавать в суд. Однако Морозов сомневается, что Фарит сможет вернуть свои деньги.
Сам Стас Михайлов явно не против концерта, однако сейчас заполняемость зала может быть не больше 25%, а значит, заработать более обозначенной ранее суммы не получится. Морозов считает, что концерт если и состоится, то не раньше 2022 года. Да и вообще, у концертного директора есть все основания считать, что в ближайшее время у российских артистов незавидная участь.
«Об этом никто не говорит сейчас, но концертов у артистов еще долго не будет. Это факт. Зуб даю, это не последний скандал с концертами, который случится», — заявил Евгений Морозов для «МК».