Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бен Аффлек решил снять фильм в новом для себя жанре

Актер, режиссер и сценарист первый получил за сценарий психологической драмы , а второй – за снятый им политический триллер «Операция Арго». Он играл в мелодрамах, черных комедиях, исторических фильмах, кинокомиксах, биографиях и фильмах-катастрофах.

Журнал Deadline выяснил, что в свои 48 лет Аффлек решил попробовать снять совершенно другое кино. Он собирается выступить продюсером и режиссером экранизации подросткового фэнтези «Хранитель забытых городов».

Серия из восьми романов американской писательницы Шеннон Мессенджер регулярно попадает в списки бестселлеров The New York Times. Она рассказывает историю 12-летней девочки с телепатическими способностями, которой предстоит много узнать о себе и приспособиться к непривычному миру вокруг.

По информации журнала, работу над картиной заказали в . Подробности не раскрываются. Известно лишь то, что новая картина будет игровой, а не анимационной.

Ранее «Профиль» сообщал, что Бен Аффлек планирует написать сценарий для экранизации книги «Долгое прощание» американского писателя Сэма Уоссона. Она посвящена истории съемок легендарного неонуара . Съемками займется Paramount Pictures – та же студия, на которой Полански снял свой получивший один «Оскар» и четыре «Золотых глобуса» фильм.