Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как изменилась Мирослава Карпович после новостей о романе с Павлом Прилучным

Было — стало: как изменилась Мирослава Карпович после новостей о романе с Павлом Прилучным
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Если пролистать архивные записи в соцсетях звезды «Папиных дочек», покажется, что ранее аккаунт вел другой человек.

Видео дня

Мирослава Карпович Instagram

Мирослава Карпович Instagram

Мирослава Карпович Instagram

Мирослава Карпович Instagram

Мирослава Карпович Instagram

Мирослава Карпович Instagram

Мирослава Карпович Instagram

Мирослава Карпович Instagram

Мирослава Карпович Instagram

Мирослава Карпович Instagram

Мирослава Карпович Instagram

Волну хейта, которая обрушилась на Мирославу Карпович после рассекречивания ее романа с Павлом Прилучным, смог бы выдержать не каждый. Почти одновременно папарацци выдали и новый роман другой звезды «Папиных дочек» — Елизаветы Арзамасовой. В ее случае история не осложнялась недавно состоявшимся разводом избранника, да и в соцсетях исполнительница роли Галины Сергеевны всегда держала ровный тон общения, а потому не стала отрицать рассекреченную связь.

В противоположность ей открытая и эмоциональная Мирослава Карпович предпочла сначала игнорировать хейтеров, а затем закрыла комментарии, что только раззадорило любителей писать оскорбления. И если в случае с Авербухом и Арзамасовой активность хейтеров давно утихла, то Карпович приходится противостоять им до сих пор. И это вынудило Мирославу кардинально переосмыслить не только свой образ в соцсетях, но и имидж в целом.

Сложно представить, чтобы нынешняя Мирослава выложила в Сеть подобные искренние поздравления брата или показала кого-нибудь из членов семьи или друзей. А раньше актриса делала это с удовольствием. Непременным аксессуаром множества селфи девушки был любимый кот Кузя.

Исчезли и снимки с искренними, неконтролируемыми эмоциями. Фото со сдержанной, профессиональной улыбкой пришли на место подобных кадров.

О прежней Мирославе Карпович напоминает разве что ее роль Красной Шапочки в спектакле «Московского театра комедии». Героиня предстает перед зрителями веселой и озорной, не задумывающейся о том, как ее оценят окружающие, если она поступит так, как хочется.

Между тем в недавнем интервью Мирослава Карпович отстаивала именно такую позицию. Тогда она заявила, что если чувства влюбленных настоящие, то никакие табу для них не должны иметь силы. Тем не менее критика заставила Мирославу стать сдержаннее даже наице в Instagram. Актриса сменила имидж, став похожей на Шарлиз Терон, и делится теперь лишь кадрами профессиональных фотосессий и анонсами спектаклей.

Однако лед тронулся. Недавно звезда «Папиных дочек» выложила первое в ее Instagram совместное фото с Павлом Прилучным.

Правда, пока Мирослава Карпович решила продемонстрировать лишь эмоции своей героини вметика врага», где она играет вместе с экс-супругом Агаты Муцениеце. Однако кто знает: возможно, от эмоций на сцене артистка перейдет в соцсетях и к эмоциям реальной жизни и на ее страницу вернется прежняятость в общении с аудиторией.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@m1r0slava_karpovich/Instagram; East News Russia

Последние новости