Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер из ледового шоу Навки отличился неадекватным поведением

Обозреватель фигурного катания на своем YouTube-канале рассказала о неприятных эмоциях, которые у нее остались после посещения шоу. Дело в том, что один из артистов вел себя неприлично и бестактно по отношению к зрителям и Алине Загитовой.

Актер из ледового шоу Навки отличился неадекватным поведением
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Блогер опубликовала видео, в котором за кулисами шоу происходит полный бардак. Во время автограф-сессии все зрители и артисты мгновенно забыли о коронавирусе и тут же нарушили социальную дистанцию и сняли медицинские маски. Кроме того, один из актеров в зеленом гриме начал наглым образом приставать к Загитовой, пытаясь измазать ее краской.

В ролике видно, как он гоняется за Алиной по всему катку пытаясь тыкнуть в нее пальцем с краской. Фигуристка пытается от него отстраниться, и по выражению ее лица видно, как ей это все неприятно.

На этом эпопея с актером не закончилась. Поняв, что ему не угнаться за Загитовой, он начинает приставать к зрителям в зале и пачкает их зеленой краской. При этом стоит напомнить, что сейчас мир живет в реалиях пандемии коронавируса, и такое поведение фигуриста подвергает опасности заражения всех зрителей.

«Вот так актер из шоу "Спящая красавица" напал на Алину Загитову с ребенком на руках. До этого он же нападал на зрителей, не соблюдал социальную дистанцию, гигиену, лапал лица людей!» — прокомментировала блогер.

Девушка решила написать о случившимся продюсеру шоу. Однако ей сообщили, что «это элемент представления, и большинству зрителей нравится такое». Сложно поверить в то, что хоть кому-то может понравиться быть измазанным в краске, а также быть облапанным неизвестным человеком. Особенно, в пандемию коронавируса.