Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Пугачевой и Галкина перепела «Миллион алых роз»

Младшая дочь певицы и юмориста перепела главный хит и визитную карточку своей легендарной матери «Миллион алых роз». Поклонники звезды оказались в восторге от исполнения девочки.
Дочь Пугачевой и Галкина перепела «Миллион алых роз»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Звездная наследница не спроста исполнила эту композицию – таким образом она решила поздравить знаменитого композитора , которому 12 января исполнилось 85 лет. В ролике, появившемся на фан-странице девочки в Instagram, 6-летняя поет в микрофон на сцене рядом с новогодней елкой.
Подписчики странички поделились своими восторженными комментариями, а также выразили свою уверенность в том, что Лиза Галкина пойдет по стопам своей звездной мамы. Кроме того, пользователи не забыли о юбиляре и пожелали ему крепкого здоровья.
          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      
«Воображуля. Готовая артистка, ждем твои выступления. Умница», - написал пользователь.
«Мамино продолжение!!! Молодец!!! Отличное поздравление отличному композитору!!», - поздравил комментатор.
«Какая прелесть, слушать можно вечно, мамина дочка любимой неповторимой нашей Аллы Борисовны», - отметил подписчик.
Песня «Миллион алых роз» написанная Раймондом Паулсом на стихи впервые прозвучала в 1980 году и мгновенно стала хитом и визитной карточкой Аллы Пугачевой на долгие годы.
В последние годы Аллу Пугачеву много критикуют за то, что она не желает дать дорогу молодым. Недавно скандальный блогер нелестно высказалась про Примадонну после просмотра ее выступления на новогоднем «Голубом огоньке».