Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«На себя не похож!» Имеющего серьезные проблемы Данилко не признали

«На себя не похож!» Имеющего серьезные проблемы Данилко не признали
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

В Сети появилось новое фото , позирующего не в образе Верки Сердючки. Многие признались, что не сразу узнали исполнителя хита "Все будет хорошо".

На днях поделился в "Инстаграм" снимком, на котором запечатлен он, телеведущий , Андрей Данилко и Инна Белоконь, выступающая в образе мамы Верки Сердючки. Этим снимком экс-возлюбленный Виталины Цымбалюк-Романовской поздравил с днем рождения ведущего скандальных ток-шоу.

Поклонники присоединились к пожеланиям Шаляпина, но многие больше внимания все-таки обратили на Данилко, ведь они узнали его не сразу. "Раздобрел", – заметил один из интернет-пользователей. "На себя не похож", – написал другой.

Однако Данилко поправился вовсе не из-за повышенного аппетита. Напротив, певец очень мало ест. Ранее он признавался, что имеет серьезные проблемы со сном. Более того, артист борется с неким недугом. "Это решаемая проблема", – обнадеживал Андрей беспокоящихся фанатов.

Напомним, в прошлом году Андрей Данилко после 12-летего перерыва представил музыкальный мини-альбом. Очередная пластинка Верки Сердючки получила название Sexy и включила в себя четыре композиции. Песня Make It Rain Champagne стала настоящим хитом не только на родине артиста, но и в других европейских странах.