Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бывшая жена Аршавина тяжело больна: «Очень хочется пожить. Почувствовать себя в здравии»

Бывшая жена Аршавина тяжело больна: «Очень хочется пожить. Почувствовать себя в здравии»
Фото: Sport24Sport24

, бывшая жена экс-нападающего и , опубликовала новый пост в инстаграме, в котором раскрыла подробности своей болезни, признавшись, что она тяжело больна.

Видео дня

«Доброй ночи. Часто пишу по ночам, боли уходят, и хочется очень пожить и почувствовать себя хоть на несколько часов в здравии.

Это (на фото ниже) — мой папочка. Сын — копия он получился. Невероятный умница был, экстерном окончил школу с красной медалью. Потом сразу поступил в САНГИГ и, конечно, окончил его с красным дипломом. Сын профессора, умнейший терапевт и просто лучший. Все чаще сейчас я вспоминаю его. То ли зовет меня к себе, то ли, наоборот, охраняет. Ушел очень рано из жизни, диагностировали обширный инфаркт, а он не остался на операцию. Говорит: «Завтра приду, дома кошка голодная». Кошку покормил, а сам больше не пришел.

С ним можно было все. Любовь ко мне была заоблачной, да и к маме тоже. Но мама решила, что жить на три головы выше себя с мужчиной надо уметь, плюс хотелось машину, отдельную квартиру, стиральную машину — все, как у всех в то время. И ушла к обычному водителю в поликлинике, жил один, умственными способностями не наделен. Но зато на копейке! С работы на работу.

Папе все это было чуждо, лечил людей сутками напролет и даже не хотел слышать о каком-то быте. Ведь с ним было и так интересно. Так и прожил всю жизнь один, не дождавшись ее. Всегда говорил мне: «Моя дочь справится с любой трудностью и достойна только лучшего. Кулак покажи жизни — и вперед, не давая никому обидеть».

Вот пытаюсь. Иногда получается. Знаю, что он бы точно вылечил.

А вот отчим и по сей день внимания не давал мне. Женился и вообще забот не знал, ушел с работы, ездил везде, менял машину за машиной, а мама с пеной у рта смотрела на него, я так ничего и не разглядела. И от такой прекрасной жизни запил, по сей день, не отказывая себе в удовольствии. И ему все равно, что дочь его жены тяжело больна, не стесняется моих детей. Сейчас может и ругнуться, и послать, не сдерживая раздражение на меня и деток. Стыдно? Нет. Там только он сам у себя. К маме прекрасно нашел подход. Может, поэтому я больше тянулась к папе. Зная ее созависимость и страх перед ним. А мама молчит. И легко он бросит меня здесь, обозвав ужасными высказываниями о моем лице. Назвав жизнь адом здесь, в такой обстановке, и столько детей. Мешает ему пить и ТВ смотреть. Мама уехала с ним. Но я учусь показывать кулачок. Вспоминая папу», — написала Алиса.

«А что за болезнь у вас?» — поинтересовались у Казьминой в комментариях.

«Некроз всех пазух: лобной, клиновидной самой страшной, решетчатой, гемоглобин 70, вторичный васкулит», — ответила бывшая жена Аршавина.

Аршавин в настоящее время занимает руководящую должность в «Зените».

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android