Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Закосплеили "Титаник"»: Ягудин и Тотьмянина в Дубае воссоздали культовую сцену из фильма

Ведущий «Ледникового периода» отправился отдыхать в Арабские Эмираты.

«Закосплеили "Титаник"»: Ягудин и Тотьмянина в Дубае воссоздали культовую сцену из фильма
Фото: КиноафишаКиноафиша

Совсем недавно троллил за отдых на Мальдивах. Фигурист, чья пара с в проекте «Ледниковый период» была в фаворитах, после завершения шоу отправился отдыхать на острова. «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я на Мальдивах?!» — пропел фигурист, гуляя среди пальм. В ответ на это Ягудин выложил видео, повторяя слова коллеги по цеху, заменив любимые многими острова на Салехард.

View this post on Instagram Shared post on Time

И вот олимпийский чемпион сам улетел на отдых. Правда, с супругой он выбрал Арабские Эмираты. «Доброго дубайского», — пожелала хорошего начала дня подписчикам в Instagram . Она опубликовала фото с яхты, где с мужем скопировала знаменитую сцену из оскароносного фильма «Титаник» на носу корабля.

View this post on Instagram Shared post on Time

Ее супруг же пошел дальше. Он выложил видео, где, словно Кейт и Лео, они с женой обнимаются и целуются. «Титаник в Дубайске», — шутливо озаглавил видео телеведущий. «Супер», «Вы лучшие фигуристы, вы лучшая пара, вы лучшие родители», «Классные», «Красавцы какие, наша гордость», «Какие вы милые и красивые. Замечательная пара», «Нормально пытались „Титаник“ закосплеить», — с юмором отметили фолловеры.

View this post on Instagram Shared post on Time

Кстати, подобную сцену уже пробовал изобразить . В прошлом году он вместе с женой Яной Рудковской под песню My heart will go on в исполнении Селин Дион принял позу с расставленными руками, которая узнаваема зрителями. Правда, тогда ролик подвергся критике, так как для создания антуража родители привлекли маленького сына, который с помощью фена раздувал волосы звезд.