Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актера Виталия Семенцова не позвали в новый сезон сериала «Сваты»

Сериал «Сваты» — один из самых популярных ситкомов на российском телевидении, за событиями и жизнью героев следит вся страна. Однако с каждым сезоном в сериале становится все меньше персонажей, полюбившихся зрителям. К примеру, из седьмого сезона «Сватов» ушел актер Виталий Семенцов, сыгравший отца Михаила, который крестил дочь семейства Буханкиных.

Актера Виталия Семенцова не позвали в новый сезон сериала «Сваты»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что новый сезон нашумевшего ситкома пройдет без , матери Ларисы Буханкиной. Но в начале прошлого года стало известно, что актриса все-таки появится в сериале. Об этом она сообщила журналистам сама.

Известно, что съемки седьмого сезона были отменены из-за пандемии коронавируса. Именно поэтому его перенесли на следующий год.

В Сети также ходили слухи, что в «Сватах» больше не будет сниматься Людмила Артеведения стали распространяться из-за неосторожных слов Татьяны Кравмолвилась, что актриса не смогла договориться с авторами ситкома о гонораре.

Позднее другая участница съемок Анна Кошмал то Артемьева все же снимется в новом сезоне. Помимо нее в многосерийной ленте примут участие Николай Добрронроиткоме роль молодого Ивана Будько.

Это интересно: Валерий Гарк последнем звонке Бориса Грачевского из больницы