Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Благодаря ненавистному ковиду»: Юрий Стоянов записал своей первый альбом романсов

Артист усердно трудился во время самоизоляции.

«Благодаря ненавистному ковиду»: Юрий Стоянов записал своей первый альбом романсов
Фото: КиноафишаКиноафиша

Прошедший год принес звездам отечественной эстрады много неприятностей. Однако он же некоторых из них заставил переосмыслить свое творчество и жизнь.

Так, например, решил выпустить альбом романсов, причем автором их музыки и стихов является он сам. Об этом на днях сообщил , ссылаясь на пресс-службу компании «М-Продакшн».

View this post on Instagram Shared post on Time

Первый музыкальный альбом Народного артиста России получил название . Как уточнил собеседник ТАСС, в нем собрались как старые композиции, написанные еще в период юности знаменитости, так и созданные в период пандемии.

Всего в сборнике будет 11 песен авторского сочинения, созданные в жанре романса. Артист признался, что посвятил альбом своей супруге Елене, другу и коллеге , родным и друзьям.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Времена меняются, меняется жизнь, но все равно в кругу друзей я неизменно беру одну из своих гитар и пою. В прошедшем году, благодаря этому ненавистному всем ковиду, я смог не только завести Instagram и YouTube, но и разобрал свои старые записи, сделал несколько новых», — сообщил Стоянов.

Также актер заявил, что в его альбоме собраны в основном грустные композиции, веселых практически нет: «Это невеселые песни от веселого артиста».

View this post on Instagram Shared post on Time

«Моя музыка для душевных вечеров, для людей, кому в песнях еще важны слова, и поэтому я с особой любовью их писал», — признался артист. Стоит отметить, что только одну песню написал не сам Стоянов. Это композиция под названием «Актерский цех».

Выпуск альбома планируется 25 января 2021 года.