Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезде «Ералаша» пришлось скрываться от коллекторов

Тележурнал «Ералаш» стал стартом для многих талантливых детей, которые пробились в мир кино и телевидения, благодаря участию в съемках забавных видео. Среди успешных «выпускников» программы числятся , , , Глюкоза, , , Юля Волкова и многие другие.

Звезде «Ералаша» пришлось скрываться от коллекторов
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Однако далеко не все звезды тележурнала стали впоследствии знамениты. Некоторые после участия в «Ералаше» решили уйти в другую сферу деятельности. К примеру, знаменитый рыжий мальчик, пародировавший Ельцина — Александр Нижегородцев. Мальчик снялся в таких эпизодах, как «Опять двойка?», «Ангел-хранитель», «Дорогие россияне!», «Сумасшедший дом».

Очевидный талант и фактурная внешность сразу же сделали из маленького Саши звезду «Ералаша», за чьими преображениями на экране следили многие юные зрители и их родители. Однако жизнь самого юного актера складывалась непросто.

Это интересно:  рассказал, что будет с «Ералашем» после смерти Грачевского

Сашу воспитывали папа и бабушка, поскольку мама ушла из жизни, когда мальчик был еще совсем мал. Однако талант мальчика заметил именно отец, который впоследствии решил показать возможности шестилетнего сына Борису Грачевскому.

К сожалению, в 14 лет мальчик лишился и отца, из родных осталась только бабушка, с которой они жили очень скромно. Сейчас Нижегородцев работает водителем машины скорой помощи, а также ведет стримы на личном канале в YouTube «Диванный воин».

Нижегородцев решился на смену имени, сейчас в его паспорте значится «Сергей». На такой поступок он решился в надежде уйти от кредитов, но метод не сработал.

Это интересно:  рассказал о последнем звонке Бориса Грачевского из больницы