Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Великолепная пятерка: типы мужчин, от которых можно потерять голову

Представителей сильного пола, обладающих умением будто магнитом притягивать своей сексуальностью, большинство милых дам знают в лицо. Ведь все смотрят кино – там с ними и знакомятся. Правда, заочно. Но зато у свободных женщин появляется конкретная цель – в жизни отыскать похожих. Высочайшие мировые рейтинги
и миллионная армия поклонниц кумиров-сердцеедов – подтверждение того, что это верный ориентир. Сексолог Виталий АЗУРОВ рассказывает об основных типах самых сексуальных мужчин, с которыми вы наверняка встречались как в кино, так и в реальной жизни.
* «НЕОТРАЗИМЫЙ ЭСТЕТ»
Такой джентльмен без труда вскружит голову любой даме. Он умен, галантен и безукоризненно придерживается стиля. Удивительно, но даже помятая рубашка и трехдневная щетина придают ему еще больше брутальности. Стоит ему приподнять бровь и бросить на вас пытливый взгляд – и красотки тут же будут сражены.
Комментарии специалиста: «Манящая сексуальность эстета – в его успешности, самодостаточности и интеллекте, – делится Виталий АЗУРОВ. – Однако рядом с ним тоже, как правило, не простые домохозяйки. Чтобы составить пару эстету, женщина должна быть почти идеальной – не только внешне привлекательной, но и целеустремленной, добившейся высот в карьере, да и требование быть хорошей хозяйкой никто не отменял. И только с таким «приданым» она сможет рассчитывать на место рядом с подобным мужчиной мечты.
Типичный представитель этого типа сердцеедов на голливудском олимпе – . Таблоиды не раз присваивали ему звание «самого сексуального актера в мире». Известно, что Клуни, как и положено эстету, в курсе своей неотразимости. Как-то раз Джорджа спросили, сохранил ли он обложку журнала, на которой впервые появилась его фотография и титул «самого-самого»? На что тот, не раздумывая, ответил: «Разумеется. Она и сейчас висит над моей кроватью».
Еще один «идеальный красавчик» – Данила КОЗЛОВСКИЙ. В его сети в свое время попала . Страсть родилась на съемках фильма «Распутин», тогда она не смогла устоять под натиском такого поклонника. Сейчас Данила состоит в отношениях с , которая не только модель с выдающимися внешними данными, но и талантливый режиссер. Брутального красавчика заприметили и в Голливуде – Козловский снялся в шестом сезоне популярного сериала «Викинги», где сыграл роль Вещего Олега».
* «СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК»: СТРАННОСТИ ПЛЮС ЗАГАДОЧНОСТЬ
Этого супермачо легко узнать даже в самой плотной толпе. Особый, немного небрежный и свободный стиль одежды, отрешенный и такой усталый взгляд... Кажется, он знает намного больше, чем остальные, и живет в своем собственном мире, в который попасть «простым смертным» практически невозможно.
Комментарий специалиста: «Внешность «свободного художника» содержит множество интересных деталей, именно их и хочется рассматривать, – подмечает Виталий АЗУРОВ. – Для влюбленных поклонниц все его странности и недостатки мигом превращаются в достоинства, а сам он получает ореол небожителя. Чтобы быть рядом, необходимо совместить в себе и прекрасную музу, вдохновляющую на творчество, и немного «мамочку», ведь обретаясь в своем мире, он запросто может забыть о том, когда последний раз ел или отдыхал. Но это и притягивает дам.
Типичный представитель – . Нам он известен по роли Джека-Воробья в серии фильмов о пиратах Карибского моря, но кроме актерства Депп также музыкант и художник. Свою нестандартность признавал сам артист: «Я человек со странностями. Думаю, каждый из нас слегка спятил по-своему».
В отечественном кино тоже есть примеры таких неидеальных, но безумно сексуальных актеров – например, . Режиссеры и продюсеры активно пользуются этим его образом – сегодня редкий фильм или сериал с участием этого артиста обходится без чувственной эротической сцены. Ну а после картины «Притяжение» многие девушки шутили: «Ох уж этот Петров, своим голым торсом затмил даже кадры падения звездолета!»
* «СЕМЬЯНИН»: МЕЧТА ДАМ ПОСЛЕ 30
Идеальный муж и отец, который, кажется, бывает только в кино. Такой мужчина запросто найдет общий язык с капризным ребенком. Заплетет косички дочери и обязательно построит шалаш для сына. Не забудет и о супруге – вечером ее будут ждать кулинарные изыски дома. Соответствует всем этим качествам и стиль в одежде – это всегда чистые, хорошо выглаженные и уютные вещи – теплый свитер под горло, вельветовый пиджак.
Комментарий специалиста: «Семьянин – мечта многих женщин в возрасте 30 плюс, – отмечает Виталий АЗУРОВ. – Когда приходит время задумываться о браке, хочется именно такого мужа – практически безупречного. Однако в реальной жизни за «красивой картинкой» могут скрываться некоторые настораживающие детали, и об этом следует помнить.
Среди актеров больше всего подходит под типаж «прекрасный семьянин» Сергей БЕЗРУКОВ. Актрисы, которые с ним снимались, потом признавались, что работать с артистом опасно: «Когда он играет чувства, просто теряешь голову такая степень искренности, которая не может не очаровать и не оглушить!» Кстати, известно, что Безруков не снимается в слишком откровенных сценах. Он поступает так из-за детей, которых у артиста четверо. Сергей опасается, что подаст им дурной пример.
Еще один примерный семьянин – . Вот уже десять лет он женат на дочери Михаила БОЯРСКОГО – Елизавете, с которой воспитывает двух сыновей. Больше всего зрителям он полюбился после картины «С Новым годом, мамы!», где играет бездетного мужа, мечтающего о ребенке. Глядя на особо мелодраматические кадры фильма, верится, что и в жизни Матвеев отличный отец – настолько искренни его отношения с непоседливыми малышами».
* «МУЖЧИНА-СКАЛА»: ВСЕГДА ГОТОВ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ
Этот типаж – воплощение надежности и спокойствия. За ним уж точно как за каменной стеной. Иногда кажется, что даже если начнется конец света, он сможет и это действо отменить. Как правило, молчалив, не считает нужным отвечать с первого раза на вопросы, но не потому, что до него не доходит их смысл, а просто он считает их пустяковыми и не стоящими внимания. Сочетание в нем силы и доброты заставляет женщин терять голову.
Комментарий специалиста: «Скала» уверен в себе и независим, – рисует черты его характера Виталий АЗУРОВ. – Любит спорт и с удовольствием ходит в «качалку» или на бокс. На самом деле такие «экземпляры», как правило, одиночки – даме придется сильно постараться, чтобы заполучить его в свои объятия. Что интересно, по закону равновесия с такими суровыми мужиками рядом всегда беспомощные барышни, вечно попадающие в какие-либо истории. Скала же только вздыхает, но решает проблемы быстро и эффективно.
Яркий представитель – . Шоумен покоряет не только внешностью, но и своим обаянием. Да и роли ему, как правило, достаются под стать имиджу – взять того же Фому из «Физрука» – бандит из 90-х на протяжении практически всего сериала занят тем, что решает проблемы – в основном своей любимой. Та же в знак признания трогательно улыбается с благодарностью на лице.
О личной жизни Нагиева практически ничего не известно, он окружил свою возлюбленную, если она и существует, как и положено скале, настоящей информационной стенкой, чтобы та чувствовала себя в полной безопасности.
Еще один типичный представитель – Вин ДИЗЕЛЬ. Но возраст эту «скалу» немного размягчил. Вот как он говорит об этом сам: «По мере того, как ты взрослеешь, тебе всё меньше хочется дать кому-нибудь в морду. Намного сильнее хочется по-дружески человека обнять».
Несмотря на то что в классическом понимании Дизель – далеко не красавец, с годами его поклонниц не становится меньше. Наверное, женщины всё же предпочитают мужественность красоте».
* «ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ» С НАПОЛЕОНОВСКИМИ ПЛАНАМИ
Невидимый борец за справедливость в мире и еще не реализованный супергерой. Не обладает выдающимися внешними данными, зато внутри – бушующий океан страстей. О своих наполеоновских планах он расскажет только «той самой» единственной, завоевавшей абсолютное доверие.
Комментарий специалиста: «Простой парень» часто живет один, молчалив, скрытен, поэтому рассмотреть несметные сокровища его сильного духа и большого сердца удается не сразу и далеко не всем, – продолжает Виталий АЗУРОВ. – Он, скорее всего, сталкивался с тяжелыми жизненными испытаниями, поэтому почти потерял веру в людей. Но это настоящий алмаз в неприметной упаковке. Счастливице, которой удастся открыть такое сокровище, сказочно повезет.
На экране мы не раз встречали таких «простых парней» – это, к примеру, Дэниел РЭДКЛИФ – именно он сыграл юного мага мальчика-очкарика в «». Несмотря на свою «обычную» внешность, актер утверждает, что умеет постоять за справедливость: «Я включаю «быка», когда люди ко мне несправедливо плохо относятся, хамят или делают другие неприятные вещи». Это рассказал сам Дэниел в интервью одному из американских журналов.
Еще один артист с неяркой, казалось бы, внешностью – . Одна из самых запомнившихся ролей – тихий менеджер в фильме «Колл-центр». Только к середине сериала перед нами открываются все грани характера персонажа, который просто влюбляет в себя зрителей.
В жизни Табакова отчислили со второго курса ГИТИСа и уволили из Московского театра . Но это не мешает ему оставаться востребованным – ведь именно к таким «ботаникам» последнее время присматриваются все чаще. Кто знает, какие планы по завоеванию мира крутятся у подобных «незаметных» героев в голове?»
Фото - Desktopbackground.org