Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссер популярных комедий Дьяченко снимет фильм в новом жанре

Драматический триллер – нехарактерный жанр для . Режиссер получил широкую известность после выхода таких популярных комедий, как «Кухня», «СуперБобровы», «День радио», «О чем говорят мужчины». Последняя его работа – киносказка «Последний богатырь. Корень зла», вышла на экраны в начале года.
Новый фильм Дмитрия Дьяченко начнется с того, что отец привозит сына-наркомана в охотничий домик в глухой тайге, надеясь, что в изоляции тот сможет преодолеть зависимость. Но абстинентный синдром у молодого человека совпадает по времени с начавшейся эпидемией бешенства у таежных зверей.
Уже определен основной актерский состав. Известно, что в фильме примут участие , , Всеволод Володин, . Продюсерами проекта «Бешенство» выступят , , , сообщает Smotrim.ru.
Ранее сообщалось, что первую строчку рейтинга по сборам за первые дни года занял новый фильм Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь: Корень зла», вышедший на экраны 1 января. Лента заработала 1,277 млрд рублей. Отмечается, что фильм установил рекорд отечественного проката. По кассовым сборам новинка опередила не только предыдущий фильм «Последний богатырь», но и голливудский супергеройский комикс «Чудо-женщина» с в главной роли.