Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядит могила знаменитой актрисы Натальи Гундаревой

Артистка ушла из жизни в 2005 году, но поклонники до сих пор чтят ее память.
Как выглядит могила знаменитой актрисы Натальи Гундаревой
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Актриса за период своей кинокарьеры исполнила более 50 ролей. Многие из них по праву считаются культовыми. К примеру, особенно полюбились зрителям ее героини в фильмах «Сладкая женщина», «Одиноким предоставляется общежитие».
Звезда обладала легким жизнерадостным характером и во многом напоминала своих героинь. Гундарева была заядлой автолюбительницей и с удовольствием водила машину. В 1986 году увлечение сыграло с ней злую шутку: артистка попала в аварию, после которой восстанавливалась целый год.
Не чужды были знаменитости и вредные привычки: она много курила, а попытки бросить это занятие оказались безуспешными. На протяжении всей жизни Наталья боролась с лишним весом: сначала с помощью диет, а после таблеток. В 1999 году она решилась на пластику – подтяжку лица, хотя при ее состоянии сосудов переносить наркоз было крайне нежелательно.
Последние годы жизни актриса тяжело болела. В 2001 году у нее произошел гипертонический криз, который впоследствии перешел в инсульт. Женщина находилась в коме целый месяц. После повторного инсульта Гундарева пыталась восстановиться самыми разными способами, в том числе с помощью экстрасенсов и нетрадиционной медицины.
В 2002 году при падении Наталья ударилась головой. После этого она уже не смогла ходить. Последний удар ей нанес третий инсульт в 2005 году, после которого артистки не стало. Она умерла в возрасте 56 лет.
Знаменитость похоронена на Троекуровском кладбище в Москве. Памятник на могиле установил ее последний супруг . Установлен белый мраморный монумент, на котором изображен крест, расположенный на ладони. На серой гранитной подставке значится одно из званий : народная артистка России.
Поклонники приходят почтить память звезды круглый год, на могиле постоянно имеются свежие цветы.