Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Галина Польских: почему актриса так и не смогла найти свое личное счастье

Красивая и любимая зрителями артистка часто воплощала на экране добрых, душевных и искренних героинь. При этом личная жизнь знаменитости складывалась весьма непросто.
Галина Польских: почему актриса так и не смогла найти свое личное счастье
Фото: Клео.РуКлео.Ру
– вдова в 26 лет, которая нашла силы жить дальше, поднять двух дочерей и сделать блестящую актерскую карьеру. Для будущей артистки жизнь с самого начала подготовила испытания. Она рано потеряла родителей, оставшись на попечении бабушки. Та внучку воспитывала по-спартански, но девочку любила.
Впрочем, суровое начало жизнь позволило потом играть на отлично трудные сцены в некоторых фильмах. С любовью всей своей жизни Галина Польских познакомилась, когда училась во ВГИКЕ. Она была первокурсницей актерского факультета, а Фаик Гасанов учился на режиссера, на третьем курсе.
Влюбленные сыграли скромную свадьбу. У них родилась дочка, Ираида. Галину Польских постоянно приглашали сниматься, а Фаик сидел дома. Даже это не могло рассорить пару. Бабушка актрисы удивлялась и говорила, что мужчина должен содержать семью, а не сидеть дома. Галина отмахивалась, говорила, что ему не дают снимать то, что он хочет.
Несчастья повалились на Галину Польских в 1965 году. Сначала умерла любимая бабушка, а потом и муж. Фаика пригласил работать в Одессу, но произошел несчастный случай – мужчина поскользнулся и упал под трамвай.
Потеряв любимого мужа, женщина долго не могла прийти в себя. Отчаяние и заботы толкнули ее на опрометчивый шаг – второй брак с сыном директора киностудии «Мосфильм», режиссером . По словам актрисы, это был мимолетный роман, который закончился свадьбой.
Однако быт быстро показал, насколько разными людьми являются Александр и Галина. Брак не спасло рождение дочери Марии. Оставшись вновь одна, Галина Польских поднимала дочерей, надеясь только на свои силы.
В третий раз актриса уже не решилась выйти замуж, хотя поклонников было много, и некоторые предлагали руку и сердце. Однако дочери всегда находили какой-нибудь изъян в потенциальном отчиме. Скорее всего, женихи не смогли полностью завоевать сердце Галины.
Сама актриса называет себя счастливой женщиной, гордится выросшими дочерями и называет главным мужчиной своей жизни внука Филиппа, сына Марии.
В 2011 году он попал в аварию на мотоцикле, в ходе которой была сильно повреждена нога, которую впоследствии пришлось ампутировать. Из-за этого Филиппу пришлось отложить в Лондонском университете. Однако потом он освоил протез, вновь стал ездить на мотоцикле и все же уехал в Англию.
От всех бед и несчастий Галину Польских всегда отвлекала работа, которой было предостаточно. Актриса продолжает сниматься в фильмах и выглядит бодро и жизнерадостно.