Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роман Максима Замшева «Концертмейстер» доступен в мобильных приложениях

Доносы, предательство, аресты, компромиссы: все это отображено на страницах «Концертмейстера»

«Концертмейстер» — психологический роман Максима Замшева о превратностях судьбы талантливого композитора Арсения Храповицкого в СССР. Роман отправляет читателя в путешествие, где одни герои сменяются другими, меняется время, но остаются вечные вопросы, которые перетекают из поколения в поколение. Здесь и доносы, и предательство, и аресты, и компромиссы, и сложные взаимоотношения.

Как пишет «», книга «Концертмейстер» уже доступна в мобильных приложениях, например, на сайте ru.bookmate.com и storytel.com.

На сайте «Литературной газеты» также приводятся рецензии на роман «Концертмейстер» от коллег Максима Замшева. Так, отмечает, что книги Замшева всегда о человеке, именно он во главе угла, о чем бы Замшев не писал.

Максим Замшев – поэт, прозаик, критик. Он родился в Москве в 1972 году. Музыка очень близка автору, который окончил музыкальное училище имени Гнесиных. Также Замшев получил образование в Литературном институте имени А.М. Горького. Первой книгой писателя стал сборник стихотворений «Ностальгия по настоящему». На его счету также книги «Стихотворения», «Время на ладони», «Любовь дается людям свыше», «Кровавые карнавалы», «Аллегро плюс».Замшев является лауреатом литературных премий имени , , , Дмитрия Кедрина, .