Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Игорь Крутой и Ирина Аллегрова познакомились в подвале отеля

Композитор трогательно поздравил в своем Instagram певицу с днем рождения. Артистке «стукнуло» 69 лет. Певица и продюсер знакомы больше 40 лет, хотя сотрудничать начали не сразу.

Игорь Крутой и Ирина Аллегрова познакомились в подвале отеля
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Игорь Крутой отметил, что Аллегрову любят и женщины, и мужчины, потому что она умеет по-особенному петь о любви, задевая за живое. 

«В 1977-м году в подвале отеля "Балчуг", являвшимся репетиционной базой группы "Факел", мы познакомились с Ирочкой, и так и идём по жизни — то сближаясь, то отдаляясь, но никогда не теряя друг друга из виду, испытывая практически родственные чувства. Недаром в период "Незаконченного романа" нас с Ирунчиком молва даже поженила... » — вспомнил Крутой историю знакомства с певицей.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

Крутой приложил к своему поздравлению архивное видео исполнения Аллегровой его песни «Остров тысячи поцелуев». По словам Крутого, он гордится знакомством и дружбой с Ириной. Она когда-то настояла, чтобы он самостоятельно аккомпанировал исполнителям его композиций. 

«Именно Ирочка впервые вывела меня на сцену, и в полуобморочном состоянии, в присутствии нескольких тысяч зрителей усадила за рояль! Именно в ирочкином исполнении я впервые услышал, как звучит моя музыка в "женской версии", ведь до этого момента мои песни пел только Саша Серов», — делится воспоминаниями Крутой. 

В заключение композитор отметил, что считает Аллегрову не только чудесной матерью, дочерью и бабушкой, но и красивой женщиной. Он пожелал ей влюбиться, чтобы захотелось «работать в студии, ездить по гастролям, сниматься в телепередачах и просто радоваться и улыбаться жизни».