Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бесплатно: 7 фильмов, которые можно посмотреть вдвоем

На самом деле вдвоем смотреть можно что угодно, особенно если ваши вкусы в кино совпадают. Но иногда девочкам на 14 февраля хочется какой-нибудь романтической истории, а мальчикам эти все розовые сопли часто бывают скучны. Поэтому мы постарались подобрать несколько фильмов, которые не только отрабатывают хороший сюжет о любви, но и радуют еще какими-нибудь дополнительными плюшками.

Видео дня

1978

Эксцентричный волшебник превратил молодого медведя в прекрасного юношу. Не сказать чтобы тот был сильно благодарен за эту услугу. Он не против вернуться обратно в звериное обличие, но для этого его должна поцеловать настоящая принцесса. Сложность в том, что, когда подходящая девушка все-таки находится, медведь влюбляется в нее и бежит прочь, чтобы не напугать добрую красавицу. Правда, он не думает, что тем самым наносит принцессе психологическую травму.

Это не только потрясающая романтическая сказка, но и шедевр комедийного жанра, где каждая сцена заставляет или грустить, или смеяться.

La La Land, 2016

Ла-Ла Ленд

Начинающая актриса Миа бесконечно бегает по кастингам, но пока с кино ничего не получается, поэтому она вынуждена работать за прилавком в кафе. Джазовый музыкант Себастьян страдает, потому что ему приходится играть очень простую музыку на потеху публике, а он хочет исполнять джаз. Однажды у них все получится, и они даже будут счастливы, но не так, как предполагали изначально.

Здесь, помимо любовной линии, есть еще и история успеха, и размышление о поисках своего голоса в городе, где каждый стремится к вершинам. Хороший фильм, но следует учитывать, что это мюзикл — поэтому на любителя.

Slumdog Millionaire, 2008

Криминальная мелодрама по роману индийского писателя Викаса Сварупа «Вопрос — ответ». Суровая и богатая на испытания жизнь многому научила Джамала Малика, у которого не было возможности нормально ходить в школу. Но его жизненного опыта хватает даже для того, чтобы добраться до последнего вопроса в игре «Кто хочет стать миллионером». А принимает участие в телевикторине герой для того, чтобы найти свою потерянную возлюбленную, которая часто смотрит эту передачу.

Дама в беде и прекрасный рыцарь, спешащий вызволить ее из лап дракона — универсальный сюжет, который придется по вкусу всем.

Il bisbetico domato, 1980

Городской красотке приглянулся харизматичный фермер, а тот проявляет абсолютное равнодушие к ее чарам. Она отступать не намерена, а у него много идей о том, как измотать навязчивую девушку. Благо на ферме в сезон сбора урожая работа найдется для каждого.

Уморительная итальянская комедия с и Орнеллой Мутти — просто освежающая классика, которая поможет перебить вкус современного кино и от души посмеяться над шутками, лишенными даже намека на какую-либо пошлость.

Monsters, 2010

Монстры

Территория Мексики заражена инопланетными формами жизни. Область их экспансии все расширяется, поэтому США отгородились стеной и военными. Скоро зараженную страну закроют окончательно, а там осталась Саманта Уинден, дочка главреда одной американской газеты. На ее поиски он отправляет своего репортера Эндрю Колдера. В компании симпатичной блондинки тому придется проделать долгий путь по опасной Зоне.

Что уж может быть романтичнее и увлекательнее, чем пробираться вдвоем через джунгли, полные инопланетных чудовищ.

Wild Target, 2009

Дикая штучка

Профессиональному киллеру заказывают убийство симпатичной мошенницы, но девушка настолько непредсказуема в своих поступках, что убийца сам не замечает момента, когда превращается в ее телохранителя. Что интересно — в этом фильме нет ни одного положительного персонажа: киллер, аферистка-клептоманка, злющий миллионер, мамаша в кресле-каталке с автоматом наперевес и прочие удивительные личности. Прекрасная романтическая история скрывается в черной-пречерной комедии.

A Perfect Getaway, 2009

Идеальный побег

Две влюбленные пары путешествуют по Гавайям, прекрасно проводят время. Правда, отпуск омрачает сообщение о том, что в этих краях какие-то мужчина и женщина убивают счастливые парочки. Взаимные подозрения компании сходят на нет, когда полиция арестовывает двух не очень вменяемых автостопщиков. Но, как окажется, путешественники рано расслабились.

Отличный вариант, чтобы пощекотать нервы, и романтический поход по экзотическому острову в одном флаконе.

Если вам понравилась статья, обратите внимание еще и на эту страницу.