Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бесплатно: 15 очень хороших фильмов последних лет

Лучше хороших выходных могут быть только хорошие выходные, дополненные отличным бесплатным кино на ivi.

Видео дня

Вскоре после окончания Второй мировой войны молодая лондонская писательница Джулиет узнает, что во время фашистской оккупации жители острова Гернси основали литературный кружок и назвали его «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очисток». Она отправляется в путешествие и знакомится с членами клуба, давшего им опору и поддержку в тяжелые и голодные времена. Главную роль играет Лили Джеймс из «Малыша на драйве».

Трогательная драма о практически нищей семье, живущей на пенсию бабушки и редкие подработки остальных её членов. Чтобы выжить, отцу и сыну приходится подворовывать в магазинах, и однажды, возвращаясь с такого «шопинга», они подбирают в квартире на первом этаже маленькую девочку, брошенную родителями. Остальные встречают её без радости — лишний рот, но все же принимают ребенка, а позже привязываются к малышке всем сердцем. Живущая в бедности, но счастье семья решает не возвращать девочку законным родителям даже тогда, когда её начинают искать при помощи телевидения.

Фильм, основанный на реальных событиях, произошедших в Индии, рассказывает о нескольких днях 2008 года, когда гости роскошного отеля «Тадж-Махал Палас» оказались на пути жестоких боевиков-террористов. Главные роли в историческом триллере сыграли , Дев Патель и Назанин Бониади, известная по сериалу «Двойник».

Элизабет Слоун с детства выделялась своим умом, аналитическими способностями и талантом просчитывать планы на много ходов вперед. Сейчас она один из самых востребованных лоббистов США и серьезный политик, для которого любые поставленные перед ней задачи — игра с обязательным выигрышем в финале. Но сейчас она взялась за новое дело, и цена победы может быть слишком высокой. Политический триллер с крепко закрученной интригой и .

Лондон, конец семидесятых. Все подростки сходят с ума по Sex Pistols и воображают себя панками. Парень, которого зовут Энн, и двое его друзей проникают на вечеринку, где проводят время красивые и загадочные студентки. Энн влюбляется в самую необычную из них, и тут выясняется, что она прибыла из другой галактики, должна подготовиться к загадочному ритуалу и навсегда исчезнуть. Но все это ерунда, потому что у нее есть 48 часов свободы. Фильм, празднующий молодость и бунт, поставлен по рассказу .

Талли

Замученная жизнью женщина Марло, готовая вот-вот провалиться в тяжелую депрессию, рожает третьего ребенка, понимает, что самой ей не справиться, и принимает подарок своего брата — оплату ночной няни для новорожденной дочки. Пришедшая в дом молодая девушка Талли окружает Марло заботой, о которой та не смела даже задумываться. Талли идеальна! Грустный и одновременно смешной фильм с .

Чудо

Мальчик Август Пулман такой же, как и все остальные мальчишки: он любит «Звездные войны», свою собаку и компьютерные игры. Но он очень особенный — Август перенес почти три десятка операций, после которых смог научиться дышать, говорить и улыбаться. Из-за редкой генетической болезни лицо мальчику «сшили» врачи. И теперь Август, который до сих пор учился только дома с мамой, должен пойти в обычную школу, к обычным детям. Великолепная драма, поставленная , автором книги и фильма «Хорошо быть тихоней».

Преисподняя

Немая девушка Лиз живет вместе с мужем и двумя детьми в небольшом американском поселении. Она акушерка, помогает женщинам и общается с миром языком жестов, привлекая для помощи свою маленькую дочь. По нашим меркам её жизнь полна сложностей, но Лиз счастлива и спокойна. Все меняется, когда в местной церкви появляется новый проповедник. Они узнают друг друга, и Лиз понимает, что этот мужчина, похожий на дьявола, вернет в её жизнь прошлое, от которого она скрывается.

Ветреная река

В горах индейской резервации убили местную девушку. Расследовать преступление посылает молодую и совершенно неопытную сотрудницу, которая быстро понимает, что без помощи хорошо знающего местность охотника ей в деле не разобраться. В этой суровой глуши не стоит ждать помощи, и рассчитывать герои могут только на себя. Добротный детективный триллер с и .

Он и Она

Французская комедийная драма о любви и жизни Виктора — начинающего писателя, не терпящего критики, и Сары — магистра классической поэзии, с радостью взявшейся за его тексты. Все началось со случайной встречи в баре, которая переросла в 45 лет брака.

Биржевик Джейкоб виновен в аварии и попал в тюрьму. Чтобы выжить, ему приходится мимикрировать под окружение и примкнуть к банде. Выйдя на свободу, он хочет вернуться к прежней жизни, но криминальный мир не отпускает так просто. Джейкобу дали задание убить босса конкурирующей группировки. Главную роль играет , Джейме Ланнистер из «Игры престолов».

Дыши ради нас

Основанный на реальной истории фильм о и его жене Диане. После свадьбы они отправились в прекрасное путешествие, в котором Робин заболел полиомиелитом. Болезнь полностью парализовала мужчину и лишила его возможности самостоятельно дышать. Но благодаря своей жене и близким Роберт продолжил полноценную жизнь и привлек большое внимание к проблеме людей, попавших в такую же беду.

Компания старых друзей собралась понаблюдать лунное затмение и поужинать, и речь зашла о секретах, которые таит в себе телефон каждого современного человека. Все, конечно, задекларировали, что уж они-то открыты и живут без тайн, и согласились зачитывать вслух все сообщения, что придут к ним во время ужина, и еще звонки принимать по громкой связи. О, сколько им открытий чудных У фильма очень хороший конец, не в смысле хеппи-энда, а в смысле авторской задумки. Обязательно досмотрите картину до самых титров.

Голос монстра

Это история мальчика, мама которого смертельно заболела. Коннору пришлось рано повзрослеть и взвалить на себя недетские заботы: его отцу не до него, мама без сил, одноклассники травят, а по ночам снятся кошмары. Но когда всё стало совсем плохо, появился огромный монстр из старого тисового дерева. Он пришел, чтобы помочь. Экранизация романа со сложной судьбой: его начала писать больная раком Шиван Дауд, а после её смерти работу над книгой продолжил писатель .

Если вам понравилась статья, обратите внимание еще и на эту страницу.