Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Глава АСА: рассматриваем возможность оспорить блокировку YouTube-канала

МОСКВА, 21 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бойцовская лига АСА рассматривает возможность оспорить блокировку своего официального YouTube-канала в судебном порядке, сообщил глава АСА .
Ранее США ввели санкции против фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе , а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов, в том числе футбольного клуба "Ахмат" и бойцовского клуба. Санкции также ввела Великобритания. В середине января YouTube-канал АСА был заблокирован.
"Мы приложим все усилия чтобы восстановить наш YouTube-канал, который незаконно был заблокирован , а так же начнем развивать новые аккаунты, в том числе и на других ресурсах. Сейчас мы рассматриваем возможность судебного реагирования на блокировку канала лиги ACA, - сказал Яценко, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой лиги. - После блокировки нашего YouTube-канала из-за санкций США мы продолжили работу лиги в нормальном режиме, и сейчас делаем все, чтоб дать возможность зрителю в полном объеме смотреть привычный контент".