Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Netflix предрек успех сериалу "Люпен" с Омаром Си

знаком многим зрителям по фильму (Intouchables), за роль в котором он был удостоен национальной кинопремии Франции «Сезар». Теперь он снялся в сериале «Люпен» для стриминговой платформы .

Сериал уже занял первые места в топ-10 в Бразилии, Вьетнаме, Аргентине, Германии, Италии, Испании, Польше, Нидерландах, Швеции и на Филиппинах. Как пишет Variety, Netflix предполагает, что за первые 28 дней сериал посмотрят 70 млн человек. Это больше, чем предыдущий прорыв сервиса «Ход королевы», который за первые четыре недели был просмотрен 62 млн пользователей.

Режиссером проекта стал Луи Летерье, который снял «Иллюзию обмана». В центре сюжета «Люпена» – история вора Ассана Диопа. Его отца несправедливо посадили в тюрьму, поэтому главному герою пришлось расти в одиночестве, и лишь книги о мошеннике Арсене Люпене из романов Мориса Леблана были источником его вдохновения. Когда мальчик вырос, он решил отомстить тем, кто подставил его отца.

Ранее «Профиль» писал о том, что «Ход королевы» попал в ежедневный топ-10 Netflix в 92 странах и в 63 из них занял первую строчку. Драма из семи эпизодов о женщине-игроке в шахматы, которая поднимается на вершину своего мастерства, борясь с зависимостью и эмоциональными проблемами, является лучшим мини-сериалом на сервисе.