Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Бриджертоны» вернули тренд на декольте и повысили популярность корсетов на 1000%

«Бриджертоны» вернули тренд на декольте и повысили популярность корсетов на 1000%
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Суперхит «Бриджертоны» заставил пользователей соцсетей и звезд перерыть свои гардеробы в поисках вещей в духе эпохи Регентства.
«Бриджертоны» Netflix
«Бриджертоны» Netflix
Анаис Галлахер Instagram
Как сообщает The Sun со ссылкой на данные одного из популярных поисковых сервисов, после премьеры шоу количество запросов со словом «корсет» выросло ни много ни мало на 1000% — утянуть талию и приподнять грудь внезапно захотелось всем. Глубокие декольте вернулись в тренды: недавно в британских «Танцах со звездами» ведущая Холли Уиллоуби появилась с таким аппетитным декольте, что соцсети начали горячо обсуждать, насколько оно приемлемо для семейной аудитории.
Дочра из Oasis тоже вдохновилась «Бриджертонами».
Мой выбор топа намекает, что я только что провела день за просмотром «Бриджертонов»,
— пишет она. В любви к сериалу также признавались звездный стилист Джонатан Ван Несс, герцогиня Йоркскаон, актрисор и многие другие.
Главная героиня сериала — дебютантка Дафна Бриджертон, которой семья мечтает найти идеального мужа. Но у Дафны насчет личной жизни есть свои соображения. Сериал вызвал широкий резонанс — актеры для него были подобраны методом слепого кастинга, не учитывающего расу артиста, и многих возмутило наличие на экране темнокожих персонажей.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Netflix / Global Look Press