Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Съемки закончились: Кирилл Плетнев в горящей бане превратился в «Чужого»

В Санкт-Петербурге завершились съемки детективного сериала «Чужой» с этим актером в главной роли, сообщает пресс-служба «Киностудии КИТ». Кирилл исполнил роль бывшего банкира , который в попытке сбежать от правосудия после своих не совсем честных дел оказывается заперт в городке на границе
с Финляндией. Орлову приходится прикидываться майором полиции и жить двойной жизнью, чтобы спрятаться от бывших партнеров и нанятых киллеров.
Задача у героя – перейти границу, но сделать это становится сложнее с каждым днем. Ведь теперь в России его держит еще и внезапно обрушившаяся на него любовь в лице местной красотки Любы – в исполнении .
Съемки картины проходили в Кронштадте, Кировске, Шлиссельбурге и деревне Хапо-Ое. Самыми сложными стали кадры из горящей бани. Специально для этой серии декораторы выстроили бутафорское сооружение, на площадке задействовали каскадеров. Но вот сцены внутри бани и рядом надо было снимать с главными героями.
По рассказам режиссера проекта , день был ветреный, и бутафорское сооружение вспыхнуло как спичка: крыша сразу начала гореть, а капли плавящегося рубероида – брызгать на артистов. раскаленный рубероид стек практически на веко, оставив ожог, потребовалась помощь медиков.
Известно, что премьера сериала состоится на «Первом канале».
Фото - kino-teatr.ru